新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pangzifang88

[装修] BTO五房的装修经历

图片

小狮租房
深深上一节课了!膜拜楼主!楼主装修好了吗!?你选的装修商好吗?可以短我你装修商联系方式吗?我微信 561954917

膜拜楼主

看了你ID E公司的描述,5楼木工9楼办公室,我大概知道是哪家了,貌似还是有case trust的,我见的第一个ID就是他,不过他给我的报价有点太高了,按照我们的要求全部敲完重做,他家的价格应该会比我找的其他几家高出最少8000到1万。而且在我们说明超过预算后帮我们介绍替代的方案也不是很满意。我们拿了报价没多久就开始打电话催我们做决定付定金了,所以我们第一个就把他们家给排除了。

楼主大大你好,我也要开始装修了,什么都不懂,希望找个靠谱的装修商,能不能把BCD三个装修商的联系方式PM发我?多谢多谢。

楼主如此细致 佩服佩服 装修商更应该看看这个帖子 教科书般客户行为分析

pangzifang88 发表于 6-5-2016 17:40
在HDB的网站上看到推荐casetrust的装修商,去casetrust的网站上看了下,申请casetrust的过程看起来蛮复杂, ...

你好,方便给我ID b,c和d的联系方式吗?谢谢!

楼主大大你好,我也要开始装修了,什么都不懂,希望找个靠谱的装修商,能不能把BCD三个装修商的联系方式PM发我?多谢多谢。

怎么没有然后了[cry][cry][cry]

你好 楼主,方便给我ID b,c和d的联系方式吗?谢谢! 请PM我。

发表回复