新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] sp 目前申请多久下来

大家好.

申请sp已经4天了,还在pending.

我拿过7年的 SP(2400薪水),现在被割掉,重新找了一个1600新币的工作. 公司承诺是WP,
            谁知道2天过后,没有通过,中介告诉我说配额不够,我也觉得奇怪.

中介说有SP配额,开始申请SP,,现在已经4天了,还没有结果.

我上的是国内2类本科,之前有学位证和毕业证的公证件.

朋友们帮忙看看.有没有问题呀.

小狮租房
一般来说批挺快的

可能薪水放的不够

既然你之前申请过,可以去mom网站用你的FIN号码查。一般SP申请很快的。如果他不告诉你,就说明reject了

今天已经第五天了,刚查了还是pending

还没有回复?

没有. 由于我的大学学历是2000年拿到的,没有在学信网上上网.  人力部查不到,所以一直PENGDING,
目前也没有REJECT, 中介让我在国内重新公证学历, 扫描件已经传去人力部了.  就要再等等看了.

我的SP等了9个工作日才获批
其实7个工作日已经获批了,但是他们要我重新复印我的护照,所以又等多2个工作日。

可是我觉得很意外,因为我的工资远远没有达到最低标准,也这样获批了
我的同学就没那么幸运了,工资一样,职位比我高,申请被拒

我renewal今天是第8天了,还是没有消息,不知道现在为何这么久?

请问有没有最近申请SP下来的? 花多久时间

不食言 发表于 19-5-2016 18:08
请问有没有最近申请SP下来的? 花多久时间

我的三个星期前才批

发表回复