新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我在中国,想在新加坡的qoo10上开店,跪求指导

发表于 半年前|来自:河南 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲们,我在国内,想在新加坡的q0010里开店,求大神指点!!!
发表于 半年前|来自:河南 | 显示全部楼层
小狮租房
挺麻烦的 !首先全都是英文你的英文要够好  还有就是身份验证  !好像中国的认证不了

我也想在新网上开店,有人指导下不?

新加坡网店购物,一般2~3天送货到家。你在中国怎么做到呢?新加坡是很讲诚信的国家,
没有新加坡的身份是无法开Qoo10网店的。在新加坡的天朝百姓网够被黑的不少啊。

发表于 半年前|来自:河南 来自手机 | 显示全部楼层
你想卖什么,我帮你

yx0401 发表于 20-1-2017 23:40
你想卖什么,我帮你

你好,我帮忙朋友代购日本化妆品,有兴趣吗?

国内能上这个网站吗?

我本人在新,我也想开网店Q10,有意向可以合作

lina1234 发表于 14-2-2017 21:28
我本人在新,我也想开网店Q10,有意向可以合作

嗨,我也准备想做这个平台。
人在国内深圳华强北。
我们可以一起讨论一下。

yx0401 发表于 20-1-2017 23:40
你想卖什么,我帮你

能帮我找个手机配件批发商吗       我是做销售的  在中国  希望合作

发表回复