新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

★★超豪华全新泳池公寓NIN RESIDENCE 30秒MRT 高性价比普通房出租★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址: 85 Pheng geck ave Nin residence 14-18
邮编: 348271
楼型: 公寓
房型: 五房式及以上
配置: 空调 冰箱 热水器 
地铁站: NS-南北(红)线 » NS10-海军部-Admiralty
公交: 133 13 107
屋主: 没有屋主
是否可煮: 可小煮
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: 葛先生
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: gexiaohun

# 全新公寓位于波东巴西豪华泳池公(新建)。1分钟到MRT,阳台就能看到,MRT和超多BUS都在一起,交通极其便利 无论是去多美歌,金沙,马里士他BUGIS,诺威娜,都是10分钟以内,去新加坡人气最旺的NEX只要4分钟。
# BUS 13,,107,,133,,142,,147,,853等等。楼下巴士站有各种BUS直通新加坡全岛。
9 I. L) k8 ^/ I  s; m' I+ U
# 附近名校KaplanNAFA,LASSALE,IMFORMATICS,CURTIN,TMC,EASB,ERC,BCA,JCU,MDIS(ORCHARD)

# 楼下就有大型超市FAIRPRICE,24小时超市,24小时食阁, 麦当劳,肯德基, 7-11,各大银行ATM机。一切都很方便便     利。工作人士去多美歌,乌节路,金沙上班也非常方便,节省您宝贵的休息时间。

# 卧室房间非常温馨,舒适,新房,绝对干净,独立的空间让你不被打扰
    开放式欧式厨房双开门大冰箱,全新经典厨卫!

M7 c# X* Y7 T, o' G: T& m% v& E( N
# 入住提供IKEA床家具。内有500兆Sintel最快的网络。希望找到作息规律,有修养、安静、容易相处、卫生清洁,无不良嗜好的工作人士,以及学生,定期有菲佣打扫,保证房屋清洁。:victory::victory::victory:

# 超干净卫生间,洗澡水很大很舒服,回来就是放松哦!

现有普通间一间(1000每月,可小刀)。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶顶顶帖

顶顶顶帖

定定定