新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: queensize

咨询下PR的外籍孩子上小学的问题

Amy1206 发表于 12-7-2016 12:34
DP是EP/SP的家属
LTVP是PR/SC的家属

谢谢你。其实我现在和孩子拿的是LTVP,之前听说上幼儿园了给孩子申请student pass后会对日后申请PR/SC有优势,至少传达给政府是要移民定居的倾向。所以原本还打算将LTVP换成学生签了,这么一说看来我和孩子还是拿住LTVP来的更稳妥了。

小狮租房
katrinazhu 发表于 12-7-2016 13:35
谢谢你。其实我现在和孩子拿的是LTVP,之前听说上幼儿园了给孩子申请student pass后会对日后申请PR/SC有 ...

LTVP的娃上childcare也是需要申请一份批准信的,有别于学生证的,并且childcare也会统计学生情况上报,所以上childcare政府是有记录的,哈哈哈
但申请到PR比LTVP优势不是一星半点

Amy1206 发表于 12-7-2016 17:44
LTVP的娃上childcare也是需要申请一份批准信的,有别于学生证的,并且childcare也会统计学生情况上报,所 ...

那请问下哦,我娃是明年报名了K1 ,接受我的kindergarten要了我的LTVP和打针纸就同意我入学了,好像没有要你有提到的批准信,这个是不是我需要再和他们确定下的呢?

katrinazhu 发表于 13-7-2016 16:19
那请问下哦,我娃是明年报名了K1 ,接受我的kindergarten要了我的LTVP和打针纸就同意我入学了,好像没有 ...

等小孩入学,学校会跟你讲的,放心!

Amy1206 发表于 14-7-2016 10:30
等小孩入学,学校会跟你讲的,放心!

恩恩 太感谢了!

楼主真勇敢,K2才来读。

发表回复