新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

终于拿到驾照了!心得分享

考车TM的终于及格了!心得就是:第一次考车说我没看盲点,我不服!根本就是瞎扯淡,编!心态可以了,考车也就过了。等你考到想放弃的时候,就过了。等你不紧张的想上厕所的时候,你就过了。
小tips:在小黑屋里等待的时候,一定不要想着等会考车的事情。提前买一包好吃的糖吃,考前马上塞两个进嘴巴,只是不会口干舌燥。如果是本命年,跟我一样穿条红内裤!
其实最重要的是,于是一个好心的考官,如果于是马来考官,及格率会大大提升! 我的教练跟我说,他一个学生第一次考就过了,重点是,他撞到石头边缘了才给他过了!

11号考的,16号就拿到驾照了~
————————————————————————————————赤果果的分割线—————————————————————————————————————
真是悲催,昨天路考考了38分,扣分扣惨了。
昨天考试一直重点放在看盲点上,真的是头都快扭断了。最后扣分扣最多的竟然就是盲点!说我没看盲点!几乎每一个地方都没看盲点!我盲你一脸!考官是不是瞎啊!!!!总之就是各种扣盲点的分,一共加起来38分,呵呵哒
小狮租房
刚刚报名报好,书一点都看不进去,怎么办?

要选对时间考试,我考试之前,多练了3节课才去,开的慢一点不会扣太多分。路考时间周一到周五的时候选10点多到下午3点之前都可以,周末的话,选最早的7点半的,就问题不大了。

楼主,加油。我第一次考,扣了48分。

宝贝猪2013 发表于 14-6-2016 20:03
刚刚报名报好,书一点都看不进去,怎么办?

看网上的E-LEARNING

九子 发表于 14-6-2016 23:19
要选对时间考试,我考试之前,多练了3节课才去,开的慢一点不会扣太多分。路考时间周一到周五的时候选10点 ...

我的考试时间早上11点,车不是很少,开的也不快,就是他说我没看盲点我特别不服气

joey2008 发表于 14-6-2016 23:49
楼主,加油。我第一次考,扣了48分。

他讲的不清不楚的,我都不知道下次考试该如何改进,哎。

估计你可能是乱看,他看你开的不好所以不给过。

shenmideai 发表于 15-6-2016 10:15
估计你可能是乱看,他看你开的不好所以不给过。

哪有乱看...... 我也不是东张西望,扣到38也太厉害了。真是不知道要怎么看才是标准不扣分的看了

丁丁万岁 发表于 15-6-2016 10:51
哪有乱看...... 我也不是东张西望,扣到38也太厉害了。真是不知道要怎么看才是标准不扣分的看了
...

弱弱问下,到底几分才及格?

发表回复