新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于公民申请中换工作

单独申请公民的情况,我听过一些人说中途换工作,申请可能被重置重新算时间,也听有人说过对申请时间不会有影响。
坛子里有申请中途换过工作并且公民已经被批的朋友,可不可以分享一下经历?谢谢!
小狮租房
有人给点意见不

申请时间不会被重置,如果换到更大的公司,基本工资,职位都有提升最好去更新,可以让政府看到你的进步。说句题外话,以后发帖不要说“听说...”,会让论坛里的老人很不想回答你的问题

不会吧。影响一点可能

LISHUMAN 发表于 24-6-2016 05:05
申请时间不会被重置,如果换到更大的公司,基本工资,职位都有提升最好去更新,可以让政府看到你的进步。说 ...

谢谢回复。我的确两种说法都是听说过,都是无法被证实,所以才有必要来问问更多人的意见或者信息仅此而已。

good99 发表于 24-6-2016 08:19
不会吧。影响一点可能

看最近坛子里公民貌似有几例批的还算很快,也很想速战速决

LISHUMAN 发表于 24-6-2016 05:05
申请时间不会被重置,如果换到更大的公司,基本工资,职位都有提升最好去更新,可以让政府看到你的进步。说 ...

我可以证实一下 不是听说哈哈
我交材料的时候问officier换工作了会如何,他说那你就再多等6个月,直到你有新的6个月的工资单
问题是:那换了工作是不是就不要update新的employment letter? 1)但这样会不会他去iras,cpf系统查你的记录时候发现你换了工作但是不更新,会不会受到惩罚 2)即使第一点不成立,那你拿到批准以后他还会不会核实你是不是仍是以前的工作

麻烦过来人指点一下。不胜感激。。。

yzne 发表于 27-6-2016 09:57
我交材料的时候问officier换工作了会如何,他说那你就再多等6个月 ...

有提升还是update一下比较好。
我的亲身体验,去年11月中交的公民申请,5月头换工作,5月中提交新的LOE,6月中AIP,仅供参考。

回复 支持 1 反对 0

yzne 发表于 27-6-2016 09:57
我交材料的时候问officier换工作了会如何,他说那你就再多等6个月 ...

没错我就是听说ica officer的官方回答是新工作会重新等6个月工资单。所以我才想问问已经批了的人有没有这种影响。

daisy0829 发表于 27-6-2016 14:00
有提升还是update一下比较好。
我的亲身体验,去年11月中交的公民申请,5月头换工作,5月中提交新的LOE, ...

哈哈谢谢提供参考信息 这正是我想求证的

发表回复