新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[Visa/LTVP] 两周搞定母亲大人的 LTVP

lxlibra 发表于 20-6-2016 13:33
“批准了返程机票应该是没问题啦。”

是指批准的话,再来新加坡单程票就可以吗 ?

是的

小狮租房
lxlibra 发表于 20-6-2016 13:27
不是要提供 AIP 的纸,上面写着要做哪些项目?

体检表格是标准表格 和工作准证都是通用的 就2项 验血查艾滋 x光查肺结核

heworenxing 发表于 20-6-2016 23:54
体检表格是标准表格 和工作准证都是通用的 就2项 验血查艾滋 x光查肺结核 ...

恩恩, 谢谢。
昨天批了 ^_^

wenchangge 发表于 20-6-2016 15:18
本人孩子是PR,申请不到长期签证,短期的签证一年来来回回好几趟,从来没有买过往返票,不要怕海关,我来看 ...

。。。wow

可有的人就是没有回程机票,结果很麻烦

heworenxing 发表于 19-6-2016 22:15
个人经验 今年5月21提交 5月29批准 其实一直都能看到第二天的预约slot 不过当时开工资信和体检耽误了几天再 ...

个人经验 今年5月21提交 5月29批准 其实一直都能看到第二天的预约slot 不过当时开工资信和体检耽误了几天再加上不急 最后6月6号全办好 经验是:工资单 体检 根本不用等aip, 医院也根本没要AIP的纸

今天去体检,诊所不但收了我打印出来的体检单子,还要看 AIP 的 notice。

恭喜楼主先,再麻烦问楼主。有关妈妈的机票,我猜测妈妈的第一次短期旅游签是一个月的 大概6月初签到7月初, 所以是买的往返机票 7月2日回程? 请问妈妈在LTVP6月24日后批准后是直接就没走,还是回国又回来了?谢谢

whitehall 发表于 19-7-2016 16:45
恭喜楼主先,再麻烦问楼主。有关妈妈的机票,我猜测妈妈的第一次短期旅游签是一个月的 大概6月初签到7月初 ...

恭喜楼主先,再麻烦问楼主。有关妈妈的机票,我猜测妈妈的第一次短期旅游签是一个月的 大概6月初签到7月初, 所以是买的往返机票 7月2日回程? 请问妈妈在LTVP6月24日后批准后是直接就没走,还是回国又回来了?谢谢

对,妈妈的机票是6月11日到新加坡,7月2号就回去了。
6月20号批准,6月24号把手续都办完,7月2号就回国啦。这次来只是过来看我们的,没有打算待太久。

lxlibra 发表于 22-7-2016 10:17
恭喜楼主先,再麻烦问楼主。有关妈妈的机票,我猜测妈妈的第一次短期旅游签是一个月的 大概6月初签到7月 ...

谢谢楼主分享

我的四天就原则批准。但是看预约都在五周后了,天天刷也不见空位。时间是7月底

没事不来 发表于 4-8-2016 21:33
我的四天就原则批准。但是看预约都在五周后了,天天刷也不见空位。时间是7月底 ...

刷新的时间也很重要,每天多试几次吧

发表回复