新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿白123

PR离婚,请教HDB分割事宜

weeguo 发表于 30-6-2016 09:37
1)。房子不要了吧,留给你老公。回国好好照顾孩子,希望老公可以给一半房子的钱。其实,
家破了,孩子一样 ...

假设, 你也遇到同样情况, 你会为了房子或婚姻, 放弃你的父母么?

你应该没孩子,所以同样亲情的父母做比喻。

小狮租房
当初老公要来新,老婆不愿,后来老婆来了,儿子不愿来,全家难道没有好好商量沟通吗?整个都不在同一个频道上,全家都不齐心

楼主与老公严重感情有问题,离了好。只是这儿子也这么叛逆,不和爸妈亲,楼主是否值得牺牲。

walterso 发表于 1-9-2016 18:30
假设, 你也遇到同样情况, 你会为了房子或婚姻, 放弃你的父母么?

你应该没孩子,所以同样亲情的父母 ...

我的建议没有说服力吗?

weeguo 发表于 2-9-2016 09:37
我的建议没有说服力吗?

这得看 亲情 对你多重要了。  亲情重要的话,孩子或父母,在任何物质之上,那就是一个很感性的结局,那就是为了亲情不惜一切。

亲情没那么重要的话,那就理智多了,可以衡量利弊。

walterso 发表于 2-9-2016 15:31
这得看 亲情 对你多重要了。  亲情重要的话,孩子或父母,在任何物质之上,那就是一个很感性的结局,那就 ...

都很重要。

阿白123 发表于 30-6-2016 23:41
陪孩子两年,孩子上高中后,夫妻团聚。未谈拢。可能双方是沟通方面存在问题。女方在坡薪水高于男方,且有进 ...

是男的没有安全感信不过你吧。新加坡生存压力也不小,年轻养孩子,到老了孩子孝顺还好能养你,如果不孝顺,你这老公的能力能养你么

还有,这老公也太奇葩了,儿子不是自己亲生的么? 好像都没看到这个父亲的角色发挥作用

自己的孩子,没有值得不值得的,回去陪吧,否则是一生的心魔。

那就是亲情不是最重要的了。。。。。这个是感性的,只要你还去衡量,那就是不是最重要了。

发表回复