新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: brightruby

大型中资企业招聘——高级会计(公司直招)

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:广东广州 来自手机 | 显示全部楼层
brightruby 发表于 19-8-2016 09:15
顶帖!!!

我拿DP,有shipping跟单经验,你那里需要吗?

我是一名会计,您说的工作职责我都干的了,您对求职者的要求,只有一点,我不行,英语。您只要不让我接电话就行。我在中国从毕业到来新加坡一直从事会计工作10年有余,工业,商业都可以,从建新帐到出报表都做过。2012年2月来到新加坡,从事销售行业整4年,中间没换老板。目前在一家贸易公司从事ADMIN,不是很适合,我想要做的是会计工作,虽然跟会计有关,但是,不是我喜爱的会计工作。另外我的学历是中专,助理会计师证。我是LTVP 证。我做事细心,负责,与人友善,工资1800以上就可以。如有意,请致电

sunsunny 发表于 19-8-2016 11:43
我拿DP,有shipping跟单经验,你那里需要吗?

thanks for enquiry, pls kindly send your CV to the email, we will contact you shortly if you have been shorlisted for an interview.

huishengcun 发表于 19-8-2016 18:48
我是一名会计,您说的工作职责我都干的了,您对求职者的要求,只有一点,我不行,英语。您只要不让我接电话 ...

请问你是LTVP+ 还是LTVP?

简历已发

顶帖!!!

发表回复