新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jzjz1213

这样的生活真的很累!

jzjz1213 发表于 2-8-2016 17:05
人是会得寸进尺的,让着他只会让他一次又一次的挑战我的极限,有时心理也会觉得不平衡,话说不都是男人让 ...

什么叫舍得?有舍才有得,过于计较得失就会让自己累!其实不管他家庭教育环境怎么样,而是你只和他来过日子,不是和他过日子!讲一个事你听,过年我去我家婆家吃饭,在饭桌上,我大伯在给我大嫂剥虾吃,而我在给老公剥虾吃,我还开玩笑和家婆说,为啥同是媳妇命却不一样呢?我大伯说,大嫂不会剥虾,我家婆当时说,你太宠他了!我当时笑着说,我宠也是宠你儿子,而且大嫂有大哥疼我开心,你儿子有我关心,他可是家里支柱,我不照顾好他身体谁管我们娘三个?而且照顾老公我也开心啊!至于我自己,我会照顾自己啊!但在背后你知道我家婆在我面前一直说大嫂二嫂又懒又娇气!一直埋怨她自己两个儿子又黑又瘦又辛苦,忙完工作回家还要洗衣打扫卫生!只有我老公她的小儿子又白又健康还不用做家务!说我会照顾她儿子!其实我不知她在其它两个嫂子面前说我什么,但我自己开心就好,如果我看到大伯二伯对两个嫂子态度,我每天比较,那我不是累死了吗?每个人选择生活方式不一样,少计较得失自己才会活的轻松开心!

小狮租房
咖啡香女 发表于 11-8-2016 11:22
什么叫舍得?有舍才有得,过于计较得失就会让自己累!其实不管他家庭教育环境怎么样,而是你只和他来过日 ...

我觉得反正夫妻二人, 一个愿打一个愿挨,只要俩人觉得适合,心里平衡,觉得幸福,除去大是大非的比如家暴外遇的,只要他们过得好,外人就不要多说。

dephyne 发表于 13-7-2016 17:11
楼主:我和老公结婚16年了,我也经历过你的阶段,感觉和老公无法沟通,对婚姻很失望。后来和老公一起去参加 ...

请问这是什么课程,我也需要参加了

我觉得我和你差不多的状态。

其实吧,有时候比较一下,自己老公虽然脾气不好,但是做人正派,五毒不沾,顾家疼孩子,这也就够了,这么多年了还在一起,那说明你老公真没有触到你的底限,或许你们真的需要去上一下夫妻关系的课程,你谷歌找找看

金燕 发表于 24-9-2016 23:40
其实吧,有时候比较一下,自己老公虽然脾气不好,但是做人正派,五毒不沾,顾家疼孩子,这也就够了,这么多 ...

深深的相信五行命理,气场合不来就是合不来,勉强又有何意义?本来我俩就不和谐,还要摊上一个奇葩的家婆,每天一回家就觉得好压抑

觉得自己很可悲,来新十多年,完全没有归属感,没家人,没朋友,回国吧,已经没办法适应,估计连基本生存都是问题

你飘啊飘 你摇啊摇 无根的野草

带着面具虚伪的生活会不会好过些?

jzjz1213 发表于 26-9-2016 00:02
带着面具虚伪的生活会不会好过些?

拍拖时不知道他的个性吗?结婚后身份上的转变,有时候真的需要彼此多担待点,男人有时候就是少根筋,不如我们女人敏感。
lz工作吗?最近是不是遇上烦心事或者人?

发表回复