新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jzjz1213

这样的生活真的很累!

和我家有点像。夫妻都很倔。没办法姻缘天注定,没什么大事就这么过吧,夫妻之间会互相影响并有为对方改变,但没办法完全改变。

小狮租房
看了楼主的描述,感觉这是一场对自己的战争

狮城网推荐 7年之痒,这是开始痒的节奏。

现在也是无话可说了

现在听到的婚姻怎么都有一定缺陷 我也是从激情到平淡 从爱情变亲情 我们除了同住一屋檐下 睡同张床 可是我们太多冲突 就算躺同床上也是各自做各自的事 夫妻吵架受伤害最大是孩子 可女人的忍让只会让男人更洋洋得意……我也累了

楼主抱抱
我们的相处方式跟你们太相似了 我也觉得自己越来越像他靠近 用他对我的方式来对付他 真的越来越讨厌自己现在的样子
有问题永远是别人的问题 他最有道理 别人都不讲理
凡事要别人满足他的愿望达到他的要求 逼迫别人答应
不允许争议的存在 凡事以他的标准为标准 以他的观点为观点
凡事都要赢 不达目的不罢休 不依不饶 开批斗大会 直到你服软低头示弱赔礼道歉 然后人家高高在上的宽恕你 你还得表示感谢感激
还有最重要一点: NEVER ADMIT THE ABOVE

我也快崩溃了

熬过了就是天堂,熬不过就是地狱

发表回复