新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寻找寻找

请教下有多少中国的狮城媳妇,连家属准证也拿不到的?

myxc 发表于 21-5-2017 20:23
资本主义社会就这么现实的

同意,资本主义社会就是这么现实

小狮租房
寻找寻找 发表于 19-5-2017 20:21
我的情况很简单啊,以前拿过EP,老公新加坡人,最近身体不好,上个月刚刚又去医院动了手术。孩子还在读书。 ...

你曾经拿过EP,代表学历资历都是有的,再次申请EP啊,哪怕SP也行,有份正当的工作养家,不用完全靠老公申请身份。。。

楼主拿到准证了吗?

但凡娶外籍老婆的80%都是低收入者,中等收入家庭都要夫妻一起养家何况他们。应该有了孩子就允许工作,这样既为国家做贡献又解决了劳工问题。不知政府何乐而不为?

女孩子嫁人也需要现实点

拿不到ltvp自然有一定的原因。不是他有问题就是你有问题,但比较大的可能就是你老公。你说他24小时几乎处在工作的状态,那么你又真的了解他的工作性质吗?说几句好听的,也许他假公济私骗你,你也看不出来?结婚前真的要摸清对方底细,别嫁来了却苦了自己

有能力的老公也不可能申请不到长期准证啊!政府就是如此现实,看老公收入决定一切!

为什么要考虑嫁给这样的LOSER?
连越南泰国老婆都娶不起
中国女人为什么要考虑嫁呢?

为什么我看到的楼主一直是抱怨的状态呢?抱怨老公赚的少,但他老公已经24小时的努力工作了(一个人这么努力工作,还养不起你,你们一个月的开销是多大啊?),而你说自己原来拿过EP, 为什么不去找一份工作?虽然没有身份找工作有点困难,但也不是不能找阿,就看你要不要做。

zyz50 发表于 24-6-2017 08:32
为什么我看到的楼主一直是抱怨的状态呢?抱怨老公赚的少,但他老公已经24小时的努力工作了(一个人这么努力 ...

爱抱怨是中国女人的一大特色,所以中国男人是世界上最伟大的男人,而女人则以怨妇据多。

发表回复