新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: you888888

新福利.每月6G数据流量,免费来电显示.100分钟通话时间,每月只要28新.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

我有去网站看了下,貌似没看到有填写邀请码的地方啊。

还有,如果是用已有的号码port in的话,是不是原来plan就取消了?比如我是starhub的,port到circle life后,是不是starhub的plan就没了,以后只是用circle life的?

另外,这个circle life也是需要2年合同的吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
ghostship0725 发表于 11-7-2016 07:44
我有去网站看了下,貌似没看到有填写邀请码的地方啊。

还有,如果是用已有的号码port in的话,是不是原 ...

资料填完以后核对资料的时候填邀请码

you888888 发表于 11-7-2016 19:42
资料填完以后核对资料的时候填邀请码

哦,这样啊。
那你还没回答是否PORT完后,之前的plan就取消了?我是starhub的,不会让我交两方的钱吧

ghostship0725 发表于 12-7-2016 08:00
哦,这样啊。
那你还没回答是否PORT完后,之前的plan就取消了?我是starhub的,不会让我交两方的钱吧
...

之前的合约最好解除后再签新的.不然原来电信公司怎么可能让你换呢?

you888888 发表于 12-7-2016 22:03
之前的合约最好解除后再签新的.不然原来电信公司怎么可能让你换呢?

这样啊,我看你在手机板块上说的更清楚点,不是说port号码后,circle life就会去处理的吗,我以为他们会处理解除旧约。
我加你微信了,请加下

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖

顶帖

顶帖

发表回复