新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

星华搬家服务质量杠杠的,有职业道德,帮我办了大事,特来顶一下!

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家政服务: 搬家服务 
发布人: 个人
邮编:
联系人: cherry
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
我不是粉也不是黑,上来顶只因为星华搬家帮我办了大事,本来呢,我是想换个不西晒的房子,这年头准证卡得紧,房子租金也在降,结果本来7月15号就到期的合同,房东没等我炒他就先把我给炒了,勒令我7月8日就搬走,我的天啊,只预留给我几个小时的时间打理,房子里行李、家具、女儿的玩具、衣物....还有我们新买的电视机 ,我顿时没了头绪,在网上搜了几个做搬家的,听说我东西也没整理好,一时间报不出几个箱子几个行李的,而且听说我要晚上8点开始搬,它们要不就推托不接,要不就给我报个千元以上的天文数字,气得我打电话给房东理论,你既然要我这么快搬,那你出搬家的钱啊!房东也是和我硬碰硬,竟然要和我走法律程序,唉,算了,人在外地,算我倒霉,又托家带口的,不敢把事情闹大。
心烦意乱中也不知在哪儿查到了星华搬家,接电话的男的还挺客气的,问了我大致有哪些东西,至少没像其他搬家公司那样硬要我回答有几个包几个箱,我没收拾怎么回答你啊?再回来星华搬家,那男的大致知道了有些什么以后,再问我搬去哪儿,说实话,我自己都不知道搬去哪儿,房子再好找也不是一时半会儿就能找到的,我只能说,有三个朋友,各朋友家里先放一部分我的行李家具,至于我们自己和女儿,只能先住廉价旅馆了。接电话男居然答了句“好的,没问题!”我顿时感激涕零,在这个节骨眼上居然还有人不会拒绝我,真是感动。我很抱歉得说只有等晚上8点后搬,因为我还要几小时收拾,他竟然也回答“没问题!”,好吧,不管你多少钱,我就用你了,至少你没给我穿小鞋,我的要求你都OK。

胡乱收拾了一番,至少该塞的都塞进箱子里了,然后晚上8点星华搬家的车准时到,我买的小型沙发、液晶电视、玻璃餐桌,搬家师傅二话不说都帮我包得妥妥当当,然后再抬上车,我给了他三个朋友的地址,说实话,都挺远的,一个在jurong east,两个在tampines,可没办法,把东西放别人家,总得找到关系铁的吧,司机皱了皱眉头,但也没说什么。往返三个地方,大概收了我100块,其中最要命的是那个小沙发塞不进电梯~~塞不进,怎么也塞不进,是司机和搬运工咬着牙扛上去的!八楼啊!他们哼都没哼一声!最后大致能塞在朋友家的都塞了,还剩一个长长的电视柜实在没地方放,扔了又可惜,就在我百感交集的时刻,星华搬家打电话说可以暂时放在他们的lorry里面,等我明天联系好人了再去取,真的很开心,最后结算搬了整个家大概500块左右,跑了三个地方,还免费把电视柜放他们车里一夜,要是其他搬家公司,说不定单单扛一个沙发去8楼就收我两百块!我也知足了,在此感谢星华搬家帮我渡过了难关,不然我就真得破费一千两千去搬个家了!
发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
感谢您对我们的好评,我们会继续努力为客户提供更周到的服务!

发表于 半年前|来自:香港 来自手机 | 显示全部楼层

星华搬家 发表于 11-7-2016 21:21
感谢您对我们的好评,我们会继续努力为客户提供更周到的服务!

你好,请问我要从两个地方搬两个橱柜到 Bukit Batok 怎么收费?

两个一样的橱柜,大约尺寸 112x 60x50厘米(cm)

一个从 Commenweath 联邦

一个从 admiralty 海军部

搬到 Bukit Batok 武吉巴督

今天请星华搬家搬了一部钢琴,专业,热情,服务周到,

发表回复