新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 千股涨停

[其他] 三菱空调自助清洗指南

想问大家一下。那个吸尘器是要专用的吗?还是随便的吸尘器就可以了?

小狮租房
想问大家一下。那个吸尘器是要专用的吗?还是随便的吸尘器就可以了?

luckyluke 发表于 17-7-2016 13:08
是的,我都是先用干刷子刷一下,然后再喷。过半小时就把空调打开。单纯用吸尘器搞不干净。 ...

还有一个问题请教,如果喷了那个清洁剂,后来的泡沫加清洗下来的污垢都去哪里了?

千股涨停 发表于 17-7-2016 21:58
还有一个问题请教,如果喷了那个清洁剂,后来的泡沫加清洗下来的污垢都去哪里了?
...

喷了清洁剂,等20分钟,然后把空调打开。泡沫和污垢会和冷凝水顺着排水管流出来。

请问您知道如何调整左右风向了吗?我还没明白,所以问问您。。。

请问用吸尘器吸空调里面的时候,能吸出来水吗?我家有一台吸出一些水,另两台没有吸出来水,而吸出水的那架空调好像制冷不太好,要是大家都吸不吃来水,我看我家那架可能是漏水或者堵了呢。

lovemiumiu 发表于 16-10-2016 16:02
请问用吸尘器吸空调里面的时候,能吸出来水吗?我家有一台吸出一些水,另两台没有吸出来水,而吸出水的那架 ...

昨天下午又自己清洗了一台,滤网较脏,滤网下面的冷交换器上面基本没有什么灰尘,最下面的风轮上灰尘较多,所以重点是风轮,用到了吸尘器的毛刷头,整了半天,大概搞了90%干净吧。

整个过程没有吸出任何的水。

千股涨停 发表于 17-7-2016 21:58
...

流到下面的冷凝水集水槽顺的排水管流走了

千股涨停 发表于 16-10-2016 21:07
昨天下午又自己清洗了一台,滤网较脏,滤网下面的冷交换器上面基本没有什么灰尘,最下面的风轮上灰尘较多 ...

风轮用刷子刷不干净,买个高压泵,水枪伸进去喷风轮,马上干净如新,每次都这么干

我家空调被洗过之后漏水了,怎么回事?客厅空调很少用,洗了两个月以后才发现,漏水还挺厉害的

发表回复