新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: renakoo940

[小一报名] 2018年入学的DP,六神无主中,求各位指点迷津!

其实在新加坡幼儿园里混着,英语根本不用担心...中文才是

小狮租房
nansyxu 发表于 18-7-2016 23:12
试着回答你的问题
2,目前住在Kovan地铁站附近,看了看附近好像没很多学校,入学胜算不大,需不需要提前搬 ...

请问是不是在 3阶段 学额比注册学额多,就应该录取没问题?

困惑ing 发表于 18-7-2016 23:52
先抱抱LZ,一个人边工作边带娃,真的很不容易。报学校的话,既然DP只能进邻里小学的话,就在公司附近试着找 ...

感谢你的拥抱,说多了都是泪啊

上面大家都分析的挺好,楼主很不易,一个女人带孩子在这边拼搏,我唯一能给你的建议就是去四马路观音庙拜拜吧,观音慈悲为怀会保佑你的!

唯一?你太伤我心了

Reeves710 发表于 20-7-2016 13:56
上面大家都分析的挺好,楼主很不易,一个女人带孩子在这边拼搏,我唯一能给你的建议就是去四马路观音庙拜拜 ...

唯一?你太伤我心了,拜托你想一想如何能帮我一把,please!

renakoo940 发表于 20-7-2016 14:31
唯一?你太伤我心了,拜托你想一想如何能帮我一把,please!

楼主别人的建议已经涵盖了很多,我能给的就是祈祷了,18年还很久呢,我帮你祈祷你到时候可以申请到PR,孩子一定会上一个很好的school啦!

Reeves710 发表于 20-7-2016 15:04
楼主别人的建议已经涵盖了很多,我能给的就是祈祷了,18年还很久呢,我帮你祈祷你到时候可以申请到PR,孩 ...

再过一年就报名了,早什么,一眨眼的事啊,希望到时候能和你一样顺利!

janny1973 发表于 20-7-2016 01:14
请问是不是在 3阶段 学额比注册学额多,就应该录取没问题?

完全没有任何规律可言,所以我才说去拜观音的!

renakoo940 发表于 20-7-2016 15:09
再过一年就报名了,早什么,一眨眼的事啊,希望到时候能和你一样顺利!

...

我可不算顺利,被MOE遣送到偏远山区,要是你一个女人还做工带个孩子被遣送到偏远山区可怎么办啊,还是求菩萨吧!真没办法了,心诚则灵啊!

发表回复