新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: binguo_111

[PR] 下午递交材料,当晚pending状态,mark一帖

你其实交完表当场查就是pending了。。。每个人都是这样

小狮租房
我的是25号申请的,大家一起加油

HljJunehe 发表于 19-8-2016 09:11
我的是25号申请的,大家一起加油

哈哈,差不多一个月了,进去看了一眼,pending着呢,看看三四个月会不会有消息

今天两个月纪念日,继续pending,不知道这段时间老婆要是能拿到EP会不会有点促进作用呢?继续等待吧。

分享一个振奋的消息,今天得知一个同事又approve的啦,加上今年三月份秒批的同事,我们近日是喜讯频频啊,这次的同事是马华,来新工作四年多,家人还在JB,每日通勤JB,第一次交申请五个月批!加上前几天一个朋友(船长资历,私企经理来新三年,三个月秒批PR),最近确实是放松了许多,大家加油啊!

Reeves710 发表于 26-9-2016 16:15
分享一个振奋的消息,今天得知一个同事又approve的啦,加上今年三月份秒批的同事,我们近日是喜讯频频啊, ...

周围有人年初短短几个月就批了,结果那人准备回国了。。后来公司又有人过了,都是上半年申请的。
不是说马华没什么难度就能过吗。

我满2个月那几天也看了下的,也是pending中,我只是看看如果需要补材料就是这个时间段了。

如果你老婆拿到ep可以发邮件给ica,多多少少有帮助的。不过估计审核时间会延长。主要还是看主申请人吧。

binguo_111 发表于 28-9-2016 11:30
周围有人年初短短几个月就批了,结果那人准备回国了。。后来公司又有人过了,都是上半年申请的。
不是说 ...

我作为主申请也没什么变动啊,最多明年能加薪小几百块,直接给ICA写邮件呗,我这英文水平万一写出去直接被ICA黑名单了!苦恼啊!马华确实是优势,这点我几个同事已经验证了!

Reeves710 发表于 28-9-2016 11:33
我作为主申请也没什么变动啊,最多明年能加薪小几百块,直接给ICA写邮件呗,我这英文水平万一写出去直接 ...

你就简简单单几句话,说明下老婆什么时候拿到ep,什么公司,薪水之类。不需要赘述,只是补充材料。然后客客气气说thanks for your time或者have a nice day之类的。相信你自己

一晃四个月过去了,来马克一下,依然pending,不知道楼主什么状态了!最近很不顺利,老婆工作不但没拿到EP,现在连工作都找不到了!期待PR给个结果吧!

Reeves710 发表于 24-11-2016 18:42
一晃四个月过去了,来马克一下,依然pending,不知道楼主什么状态了!最近很不顺利,老婆工作不但没拿到EP ...

依然pending哈哈,我也惦记着你的呢,最近拒的蛮多的,没消息就是好消息吧嘿嘿,顺其自然吧,放开点,日子总是要过的。那就再等两周看看,有个同事比我们早一个月申请,补了两回资料了也没动静呢

发表回复