新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: binguo_111

[PR] 下午递交材料,当晚pending状态,mark一帖

Reeves710 发表于 24-11-2016 18:42
一晃四个月过去了,来马克一下,依然pending,不知道楼主什么状态了!最近很不顺利,老婆工作不但没拿到EP ...

依然pending哈哈,我也惦记着你的呢,最近拒的蛮多的,没消息就是好消息吧嘿嘿,顺其自然吧,放开点,日子总是要过的。那就再等两周看看,有个同事比我们早一个月申请,补了两回资料了也没动静呢

小狮租房
我的也在Pending呢,继续等待。。。

今天听到一个同事的坏消息,8月份提交的,前两周被拒。3个月的样子。

近期我得到都是好消息,一个马华同事过了,首次申请,另外一个师妹pending了8个月也过了,我都懒得去查了,听天由命吧!

Reeves710 发表于 30-11-2016 18:39
近期我得到都是好消息,一个马华同事过了,首次申请,另外一个师妹pending了8个月也过了,我都懒得去查了, ...

周围有一个条件不错的挂了。pending着呢,互相安慰也不错嘿嘿

我的还在pending中,没有消息就是好消息

hljjune 发表于 5-12-2016 21:59
我的还在pending中,没有消息就是好消息

这也是年尾了,管它好坏看看年底还是年初有个结果吧

今天是整整五个月的日子,依旧pending,来马克刘明一下,祝楼主好运!

Reeves710 发表于 19-12-2016 10:36
今天是整整五个月的日子,依旧pending,来马克刘明一下,祝楼主好运!

哈哈哈我都忘了算真的五个月了啊!时间太快了一晃都要半年了

binguo_111 发表于 19-12-2016 10:38
哈哈哈我都忘了算真的五个月了啊!时间太快了一晃都要半年了

时光荏苒,岁月如梭,转眼申请半年多,每日登陆查状态,总是pending泪婆娑!

发表回复