新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: binguo_111

[PR] 下午递交材料,当晚pending状态,mark一帖

Reeves710 发表于 29-12-2016 14:16
申请的时候工作,后来换工作未果目前待业中!一直也没有更新材料

我的建议,让太太尽快找工作吧,万一突然当中让你补填家庭材料,你是坦白还是不坦白呢?你看看我的悲剧条件可以参考下。。。。

小狮租房
狮尾鱼公园 发表于 29-12-2016 14:24
我的建议,让太太尽快找工作吧,万一突然当中让你补填家庭材料,你是坦白还是不坦白呢?你看看我的悲剧条 ...

您申述了吗?
我们的例子差不多,唯一不同的是所在的行业不通,所以我一直都很关注您。

singmatch99 发表于 29-12-2016 14:26
您申述了吗?
我们的例子差不多,唯一不同的是所在的行业不通,所以我一直都很关注您。

上诉了,现在重新pending三个月不到的样子,其实并不抱什么希望。
已经做好明年付18%的absd买公寓的打算了。。。。

狮尾鱼公园 发表于 29-12-2016 14:30
上诉了,现在重新pending三个月不到的样子,其实并不抱什么希望。
已经做好明年付18%的absd买公寓的打算 ...

哈哈,跟我们差不多的想法,薪水按照多少去上述的呢?
薪水有调整,还是有希望的

狮尾鱼公园 发表于 29-12-2016 14:24
我的建议,让太太尽快找工作吧,万一突然当中让你补填家庭材料,你是坦白还是不坦白呢?你看看我的悲剧条 ...

找工作都快找哭了,之前太乐观了,觉得自己倍儿牛,找工作分分钟的事,结果现实给一顿狂扇大脸蛋子,唉!找工作不是尽快不尽快的事了,是能不能找到的问题了!尽人事,听天命吧,反正MOM告诉我儿子的学费在2017年12月31日前都按PR付,我很有信心在这个时间段之前拿到PR,有好信息一起分享,PS:我发现这个板块就我们三个人比较活跃,@singmatch99

singmatch99 发表于 29-12-2016 14:32
哈哈,跟我们差不多的想法,薪水按照多少去上述的呢?
薪水有调整,还是有希望的
...

薪水没有变化,我还是把我基本工资,公司cpf补贴,和奖金比例给ICA的。如果能等到明年3月还不悲剧的话,我应该可以有一点salary review的增幅,但是估计影响不会很大。
所以我说整体希望不大这一次。。。。

singmatch99 发表于 29-12-2016 14:26
您申述了吗?

我倒是想发个邮件催催,无奈英文又不是很灵通,过完元旦看看吧!因为我报的master,需要在8月之前提交政府助学金申请,以此为条件看看能不能催催,大不了reject了,抓紧时间预约再交材料!

狮尾鱼公园 发表于 29-12-2016 14:37
薪水没有变化,我还是把我基本工资,公司cpf补贴,和奖金比例给ICA的。如果能等到明年3月还不悲剧的话, ...

身边同行业的人近来是一个接一个的批,搞的我也很是焦虑,ANYWAY,做最好的打算迎接最坏的结果,只要有工作,PR早晚的事,哥就是这么自信!

楼主及PR申请中的朋友们,新年快乐,来马克一下新年也过了,依然在pending,almost seven months。没有任何消息,没有要求补交材料,就在那里噴着,大家咋样了?有什么新动态!

Reeves710 发表于 3-2-2017 11:06
楼主及PR申请中的朋友们,新年快乐,来马克一下新年也过了,依然在pending,almost seven months。没有任 ...

我的也是还在pending中午,都过6个月了

发表回复