新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yqzj

90558416新加坡品牌无钢圈聚拢型内衣$35/套

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
yqzj 发表于 24-10-2016 15:04
你的内衣肩带有没有滑落的情况。

养生款

小狮租房
谢谢姐姐妹妹们的大力支持 也非常感恩大家介绍朋友们给我。谢谢大家

yqzj 发表于 2-11-2016 12:43
谢谢姐姐妹妹们的大力支持 也非常感恩大家介绍朋友们给我。谢谢大家

我家内衣就是这样的。不相信的朋友们买套回家 自己剪开去看[呲牙][呲牙]3D记忆棉是雪白的,透气性是普通海绵的十倍以上。[强][强]减少细菌滋生和螨虫的聚集,减少乳房疾病的发生,/委屈/鼓掌/鼓掌聚拢效果也特别好,还不容易疏散变形,有效的塑胸聚拢[玫瑰]

yqzj 发表于 2-11-2016 12:43

我家内衣就是这样的。不相信的朋友们买套回家 自己剪开去看[呲牙][呲牙]3D记忆棉是雪白的,透气性是普通海绵的十倍以上。[强][强]减少细菌滋生和螨虫的聚集,减少乳房疾病的发生,/委屈/鼓掌/鼓掌聚拢效果也特别好,还不容易疏散变形,有效的塑胸聚拢[玫瑰]

yqzj 发表于 8-11-2016 16:25
我家内衣就是这样的。不相信的朋友们买套回家 自己剪开去看[呲牙][呲牙]3D记忆棉是雪白的,透气性是普通 ...

雪白

yqzj 发表于 8-11-2016 16:27
雪白

面料一级好 穿着舒服 给我家内衣一次机会 你不会失望

yqzj 发表于 9-11-2016 21:40
面料一级好 穿着舒服 给我家内衣一次机会 你不会失望

质量超级好

yqzj 发表于 14-11-2016 09:54
质量超级好

超级舒服

yqzj 发表于 20-11-2016 09:34
超级舒服

面料柔软

我一共穿了3套无钢圈内衣。对于勤劳的我来说 替换刚刚好。如果你没有天天洗内衣的习惯 建议你最好4套

发表回复