新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: orchidji

遇到黑心房东,上小额法庭

因为几千块的事情要花费上万块的律师费,人争一口气,这一点我支持楼主。
但是,这律师费是可以让败诉方出吗?如果不论胜败都是各出各的,这法律就是在鼓励无赖,而不是鼓励公平正义了。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
orchidji 发表于 20-4-2017 12:40
房东可能也会看到这个帖子,我就不说具体的了,等法庭判决后,我会再来更新具体的情况。。。 ...

钦佩您的执着!鄙视那个无赖房主

千股涨停 发表于 20-4-2017 16:22
因为几千块的事情要花费上万块的律师费,人争一口气,这一点我支持楼主。
但是,这律师费是可以让败诉方出 ...

这就是法律操蛋的地方!

orchidji 发表于 20-4-2017 12:39
律师很忙,今天才再次见他。准备起诉房东,他帮我准备材料,然后就提交给法庭。
律师费用预计1-1.2万新币, ...

你可要敢敢地跟律师讲清楚说明白,赔偿金能开多少开多少,不要到头来赢了官司却倒贴钱。

大风起兮土飞扬 发表于 20-4-2017 19:29
这就是法律操蛋的地方!

这个小额法庭已经让人大倒胃口了,开庭一次要等好久,几次过后,才告诉说没权限搞不定这案子,我日,这是逗人玩呢。

看来还是搞文科方面的东西好,理工科啥东西都眼睛里不揉沙子,错一点都不行。而经济,法律这些玩意,可以放心的扯蛋。

orchidji 发表于 20-4-2017 12:40
房东可能也会看到这个帖子,我就不说具体的了,等法庭判决后,我会再来更新具体的情况。。。 ...

你有没有问过律师,他的律师费能不能在你胜诉的同时算在被告身上?

从头看到尾,像是在看香港的经济纠纷电影,不过你这电影是够长的,支持你,加油!

律师的说法是, 如果我胜诉, 法官可能会让房东承担我的律师费70%左右.
同样如果我败诉, 我也可能承担房东的律师费的70%(如果他请律师).
律师也和我说,这是我的风险.

orchidji 发表于 25-4-2017 11:53
律师的说法是, 如果我胜诉, 法官可能会让房东承担我的律师费70%左右.
同样如果我败诉, 我也可能承担房东的 ...

建议换律师…

楼主,我们支持你坚持正义,打倒黑心房东!如果需要捐款,请华人网版主发起来

发表回复