新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: orchidji

遇到黑心房东,上小额法庭

orchidji 发表于 19-9-2017 12:45
10/4开庭,需要我参加。好像是个调解会,我和律师说其实也没什么好调解的,我就是要回钱和公道,他说一般法 ...

lz加油,真心佩服你的韧性。我刚退了房子,房东扣了300,现在想来还是幸运的。楼主的那个房东真是无赖啊,加油加油

小狮租房
baiyear 发表于 10-10-2017 14:29
请问除了车祸能不能也去这种调解法庭?因为我出车祸是二月份,到现在都多半年了,可以说一点动静都没有,如 ...

有住院证明这些吗,还要医生鉴定评估,

我跟物业打过官司,也去过小额法庭,有一些经验,我的微信J en n y Y ang 0704

楼主要坚持,没有律师费,就是时间拖得长点,会讨回公道的。我们当时的屋主是要我们三万给他重新装修。我们先报警备案,然后上小额法庭。拖了半年,拿回押金四分之三。当时调解员是个印度人,(屋主印度人)劝我老公放弃。老公没听他的。之前我们那个屋主就被告过,听说是中国来读书的学生,最后怕麻烦放弃了。所以要坚持。

楼主加油,为你打call

楼主好样的!我从头看到尾,真不容易!

加油

这消息如何。。。。。

打到底,太不容易了!

我现在也是遇到一个房东,河南小女生特别奇葩,找各种理由坑钱,她自己和她妈妈也真是不怕麻烦,一家好像都穷疯了,拿别人的钱还理直气壮的,真该拉到马路上让路人都瞅瞅她的德行。楼主那句话“不管钱的事,要的是正义”真的好魄力~~~我也是打算和那个女生奉陪到底了,如果这次我让步,那么下次她就会去坑别人,一分钱都不能给这种人。楼主求结识!!

发表回复