新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: orchidji

遇到黑心房东,上小额法庭

关键我不懂支票,刚拿到支票也看不出啥问题。nnd

小狮租房
关键我不懂支票,刚拿到支票也看不出啥问题。nnd

楼主这也不怪你,我开支票超过几十张,收支票也收过几十张,估计我没看到你的这个帖子之前,如果收到这样的奇葩支票,我也会中招。这相当于一个盲区,划线和cash都不是问题,但是两者放一起就是问题。

你房东也太坏了吧,做哪行的呀?看他的信息好像约他打一架再说。好羡慕楼楼有钱有闲又有耐心。他可以取消这支票再重新出一张啊?叫他挂号信你新的支票。约人晚上10点后拿支票,他不如约早上6点?

你房东也太坏了吧,做哪行的呀?看他的信息好像约他打一架再说。好羡慕楼楼有钱有闲又有耐心。他可以取消这支票再重新出一张啊?叫他挂号信你新的支票。约人晚上10点后拿支票,他不如约早上6点?

雅姿娘 发表于 3-9-2016 17:21
你房东也太坏了吧,做哪行的呀?看他的信息好像约他打一架再说。好羡慕楼楼有钱有闲又有耐心。他可以取消这 ...

房东的确是太孙子了。不过要求返还支票还是有道理的,写cash作弄楼主,可是不能排除真的有叫cash的人,虽然几率实在是近乎于零。

我估计,楼主的这个房东,接下来还是会出幺蛾子的,估计不拖到最后一天不会让楼主顺顺利利拿到钱。有可能再约个时间然后放楼主鸽子等等。不过这也没办法,交了押金的一方就是被动的,遇到这种烂人只好自认倒霉了。

楼上说对了,哥就是有钱有闲还有耐心,陪他玩儿到底

sb当地土著太多 不能给他们机会  发表于 8-2-2022 14:34
回复 支持 1 反对 0

楼上说对了,我就是有钱有闲还有耐心,陪他玩儿到底。说实话,我现在也很想试试申请强制执行,到底怎么样,他反正在新加坡有房子,申请强制拍卖?我倒是把这个当成学习了解新加坡法律制度的案例了

楼上说对了,我就是有钱有闲还有耐心,陪他玩儿到底。说实话,我现在也很想试试申请强制执行,到底怎么样,他反正在新加坡有房子,申请强制拍卖?我倒是把这个当成学习了解新加坡法律制度的案例了

发表回复