新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

酷航飞青岛的机票,日期买错了,买成8月23号了,怎么办

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 机票 
发布人: 个人
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
请问大家,我在酷航买的机票,本来是想买7月23号,结果看错日期,买成8月23号了,已经付款了,我在网上查好像不能退款是吧,那就只能转让吗?转让的话可以改名字吗?有没有懂的又刚好需要回国,可以的话就便宜转让,谢谢。
发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
记得12小时内可以免费改签

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
可以加钱改时间

12小时内是什么意思,现在早就超过买完票的12小时了  T,T

请问是单人 还是双人?转让的话 多少?

多少钱

williamdu_2006 发表于 29-7-2016 18:57
请问是单人 还是双人?转让的话 多少?

是单人,我是第一次遇到这种情况,可以转让的话,肯定会比你买便宜

JJ0912 发表于 2-8-2016 22:35
多少钱

好像要扣钱改名字,请加我微信详谈:superwell_

有诚意要机票的话请加我微信superwell_

有需要的联系我微信:superwell_

发表回复