新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求通乳师 Angela的联系方式

请问谁有通乳师angela的电话吗? 我2012年生大宝的时候找过她,手法非常专业的,就来我家一两次吧,接下来都没有乳腺炎过,喂奶喂了15个月。
今年10月份准备生二宝,联系她以前那个号码,结果打不通了。

小狮租房
我是今年5月份生的,第一次堵奶,请了朋友推荐的通乳师betty,用消毒后的小针头通开的,疼和恐惧的场面可以自己想象,说真的都后悔生baby了...第二次堵奶,不敢再叫她了,叫了也是坛子里好多人推荐的karen,可能是因为堵了一个星期了,并没有通开,倒是不疼,感觉她可能是擅长按摩。后来没办法,狠了狠心,请回了第一个通乳师betty,怕疼,吃了止疼药(出院的时候医生给开的),这次倒没感觉那么疼,也是经历过一次,有心里准备了,一个小时,终于把堵了两个礼拜的奶给通开了,顿时感觉世界变美好了,才开始有心情好好照顾baby。强烈推荐betty给有需要的jms. 堵了就赶紧请通乳师,千万别忍着!

我生2次都是自己通的。

喂奶堵住是很常见的。 备好通草水,多喝多给宝宝吸。 热水冲按摩。反正我都是这样好了。通草水每次喝4-6次就很有效了。 通的时候跟汤水一起煮可以促进泌乳~反正好用得不得了。

设想 发表于 27-7-2016 14:30
我是今年5月份生的,第一次堵奶,请了朋友推荐的通乳师betty,用消毒后的小针头通开的,疼和恐惧的场面可以 ...

亲,可以给我通乳师的电话号码吗?我现在也是涨奶,谢谢了

亲,要到电话了吗

zhangdoudou 发表于 2-9-2016 03:44
亲,可以给我通乳师的电话号码吗?我现在也是涨奶,谢谢了

她的电话 ,涨奶和堵奶是一回事吗?我是堵奶,有硬块的那种。

Angela的电话:,我当时堵奶,找了几个在广告版登广告的,说实话,专业的不多,钱花了,没效果,最后才在朋友的帮助下找到Angela,效果非常好,虽然贵点,但觉得很值,我现在都二胎了,就没堵过,因为我学会了她教我的方法

通过一次,太痛,后来每次堵奶,都是让宝宝吸开了

发表回复