新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

賣99%新外星人電腦 M17x r4 GTX970

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
电脑电子: 台式机相关 笔记本相关 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 陳先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
$1500
$1500
$1500

賣99成新外星人M17x R4 . 键盘很新,玩英雄联盟和Dota2游戏很流畅.

配置:17寸1080P 显示屏cpu 3820qm-16G 内存。

256G-ssd.GTX970显卡 6G显存 价格1500!需要的可以联系我,价格可以商量...可以先看电脑!!!!
发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
往后翻,这台电脑刚出,又拿来卖

轉賣圖利

转卖卖的比原价高,谁买呢

怎樣比原價貴呢?之前賣家也是放$1500...為什麼沒人買呢?外面其他比這架電腦還差,放的我價錢跟我一樣高!為什麼你不去一個一個問他們誰買呢?

沙雕  发表于 半年前

頂up

upupupup

发表回复