新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cisgp

[装修] 一扇木门怎么那么贵?

liang19858 发表于 18-8-2016 13:32
不懂你回的是什么。800的木门尼喊贵,叫人叫做500的玻璃门尼说不贵。呵呵! ...

唉,你理解有问题我就屡屡:1. 单独做门和在整体装修时候做门的比较, 价钱差很多,所以说什么门都贵,不管是木门还是铝合金玻璃的。2. 如果你做过整体装修,花过很几十上百k在自己家里,这几百块就算什么了。

纯属瞎BB,这里土豪很多,他们可能觉得很便宜呢对不?

小狮租房
FairyHubby 发表于 18-8-2016 14:25
唉,你理解有问题我就屡屡:1. 单独做门和在整体装修时候做门的比较, 价钱差很多,所以说什么门都贵,不 ...

贵和便宜,对每个人的概念不同。
我也是最近做家的装修,就对我自己这样的刁丝来说,我是觉得门很贵。
我做了几个玻璃门,2个卫生间的玻璃门,2个厨房的玻璃门(2米),一个service yard的玻璃门,3个slidding的玻璃门在大阳台(3.5米)。4个房间的木门都没算。就这样就4500多新币了。
虽然单价看着不高,总的算起来,真的挺可观的!

还是十大几年前装修过房子,记得当时房门是S$180 一扇-- 空心不是实木的;现在这样的门需要三百左右了-- 真的好贵哦!

最近见了一个ID,房间的大门,fire rated报价1650,吓得老子菊花一紧,找了另外一个contractor,说是不用那么贵,1000出头。。。

请问知道哪里有木门卖并且要安装?

FairyHubby 发表于 18-8-2016 11:01
这个直接用个铝框玻璃门不就好了?要木头的干嘛?

房间门用玻璃的不好吧。

厕所也不好吧。

我觉得厕所用折叠的PD DOOR。房间用木的,隔音的那种比较好。

FANYAQIN 发表于 13-12-2017 09:33
请问知道哪里有木门卖并且要安装?

现在网络这么发达,google一下就知道

我都是从id拿个价钱然后去外面找contractor 拿价钱,谁的美好用谁的

我房间木门从siong door拿的,paylebal地铁站附近走5分钟就可以

一楼工厂,二楼show room,选颜色,配件

我拿的high pressure laminate, 实心,换level lock, 门后面吸铁(固定门防止风吹关上)换成好的白钢, 320多一片,包安装,包量

现在找mirror contractor, 1.6*0.7m 茶镜,粘墙上的,找啦几家好贵 400~600不等,有谁有好的介绍下

$150  发表于 15-12-2017 22:43
jln bukit merah view  发表于 15-12-2017 22:43

我也想做一移动门

六月六九头鸟 发表于 14-12-2017 14:24
现在网络这么发达,google一下就知道

我都是从id拿个价钱然后去外面找contractor 拿价钱,谁的美好用谁 ...

谢谢

发表回复