新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: m33

无语的同胞,太臭不要脸

applejudy 发表于 12-10-2016 00:05
即使是掉在地上。别人遗失的东西,也不应该占为己有,无论旁边有没有人看到。我好多次看见地铁上、路上有 ...

呵呵 有纸巾等等物品占位子这种低素质得行为还是没办法改

小狮租房
applejudy 发表于 12-10-2016 00:05
即使是掉在地上。别人遗失的东西,也不应该占为己有,无论旁边有没有人看到。我好多次看见地铁上、路上有 ...

你能理解5,60岁那代人,那就不难理解现在了。   孩子的老师,其实是父母, 并不是年轻人,受过教育就会不一样。 会提高,但不会整个改变,因为生活习惯,决决决大多数还是来自家庭。

这个要好几代人,慢慢的提高。 特别是现在的中国,过去20年飞速发展,大量人口改变生活环境,但他们的小农意识,早就养成了。只是素养高了一些而已。

国人的素质,很参差不齐
国人的钱包,很轻重不一

:)我去佛堂的时候也发现几个安娣把食物偷偷摸摸装在口袋里、真是叫人很歧视
回复 支持 1 反对 0

Keira小宇宙 发表于 16-10-2016 12:55
:)我去佛堂的时候也发现几个安娣把食物偷偷摸摸装在口袋里、真是叫人很歧视 ...

哎、哪里都有这种人、把自己不当外人

和新加坡某些司机一样  爱绕路!前天接机樟宜机场回bedok,不知道是不是太近司机不爽,故意绕一圈了。 哎 无语的啊   为什么有时候人要违背良心活的那样?

在这里自己人互骂有意思吗?让人觉得我们中国来的最擅长窝里斗,难道其他国家的人素质就高啦?

最近发现好多你这种人 可能一直都有吧 张嘴闭嘴中国人, 何必一棒子打死13亿人呢? 这是什么样的心态呢? 你见过新加坡人为了2个鞋袋子找店员吵架的吗? 你见过新加坡人把一个个调料的罐头一个个打开闻下的吗?见没见过新加坡人拿着找鸡的广告问你可不可以帮忙打电话,他手机没钱? 这些你眼里的高大上人的可耻事件我见过太多了 难道几百万新加坡人我都得骂一遍?  外国人媒体嘴贱就算了 你说你个中国护照的人还这样就有点..了。

素质有问题,做人太自我。

见识了

发表回复