设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

新浪微博登陆

搜索

☎☎☎专业维修IPHONE███屏幕电池❤90610535原装正品❤质量保证◼面对面维修◼保证全岛最低价格◼◢

出售
手机与平板: 维修服务 
新旧: 全新 
联系人: 小小
手机: 90610535
邮箱: 495257450@qq.com
QQ: 495257450
微信: godaqi1986

有人会问为什么这么便宜?我想说我是中国人,我想跟你说因为我们有设备技术可以机器修复质量也是最好,外面那些手机店是没有的,我们当你的面修,马上做马上拿,你去店里你可能还看不到他怎么修?我们是有实力的。另外我们还有批发给新加坡一些手机店屏幕,目前新加坡已有13间手机店是用的我们的屏幕和其他配件。
             【原装正品,质量保证】

修复外屏【玻璃碎了】(EST 10分钟)
iPhone 4    $18
iPhone 4s  $18
iPhone 5    $25
iPhone 5c    $25
iPhone 5s    $25
iPhone 6    $40
iPhone 6+  $50
iPhone 6s    $50
iPhone 6s+ $60
IPHONE7     70
IPHONE7P    70

iPhone 液晶【显示坏了】EST 10mins)
iPhone 4     $30
iPhone 4s   $30
iPhone 5     $35
iPhone 5c   $35
iPhone 5s   $35
iPhone 6     $45
iPhone 6+   $50
iPhone 6s   60
iPhone 6s+  70
EST 10mins)【原装正品】电池
iPhone 4 battery    $20
iPhone 4s battery  $20
iPhone 5 battery    $25
iPhone 5c battery  $25
iPhone 5s battery  $25
iPhone 6 battery    $30
iPhone 6+ battery  $30
iPhone 6s battery  $30
iPhone 6s+ battery $30

IPAD屏幕维修 (EST 30mins)
iPad 2 $40
iPad 3 $40
iPad 4 $40
iPad air $50
iPad air 2 $120
iPad mini $45
iPad mini 2 $45
iPad mini 3 $50
iPad mini 4 $120

iPhone 后壳 (EST 30mins)原装后盖
iPhone 6+ Housing $70
iPhone 6 Housing $60
iPhone 5s Housing $40
iPhone 5c Housing $30
iPhone 5 Housing $40
地址裕廊东地铁站或者义顺地铁站◼送修地址联系电话90610535维修品牌:苹果、三星、HTC、黑莓、索尼、诺基亚、LG、摩托罗拉、华为、小米、中国智能手机等。专业维修故障:不开机 进水手机、定屏、白屏、刷机死机、不认卡、 信号、打不出去电话、无送话、无听筒、 无WIFI 无蓝牙 不充电 充不进电 发不出短信 上不了网 CPU 字库 不认卡无听筒 无响铃 按键失灵等主板维修,主板断线维修。手机配件:液晶、照相机、Home键、天线、电池、充电器、等各种配件我们的承诺:保护我们华人的利益,价格永远是最低的,维修质量永远是最好的,维修后还会给大家保修。客户至上、诚信为本、全心全意、专业专注!90610535
“新加坡政策”公众号简介
回复 举报

狮城网推荐
开机
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
啦啦啦
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
看见了
回复 举报

新加坡半永久培训课程
啦啦啦
回复 举报

看见了
回复 举报

看看
回复 举报

考虑考虑
回复 举报

回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。