新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

LTVP找工作真的好辛苦,姐妹们是怎么找工作的?

我6月来新加坡,8月刚拿了一年的LTVP,会计硕士毕业,英文交流没有问题,在job DB,job street, job central 发了简历,都没有回应,在家呆的快发霉了。。。。看到很多姐妹讲LTVP很好找工作,姐妹们给点意见或者建议吧,谢谢大家!~
小狮租房
虽然说ltvp不占人头税,但现实是好多公司都不请

回复第2楼summer2290的帖子:

:)开始怀疑人生了哈哈

kikififiwu 发表于 26-8-2016 18:18
回复第2楼summer2290的帖子:

:)开始怀疑人生了哈哈

跟你同样的遭遇,完全理解你的心情!!!
回复 支持 0 反对 1

monster 和 stjobs 试试。那三个网站我从来没收到回复。

也看看英文报纸 加油!

:)感谢姐妹们的鼓励,继续努力找工作ing

kikififiwu 发表于 27-8-2016 12:24
:)感谢姐妹们的鼓励,继续努力找工作ing

找财会工作的话 也要看你的会计学硕士是哪一国的大学取得的

别灰心 我当时也是finance专业毕业的 本科国内读的 拿ltvp投简历前几个月基本都是石沉大海,偶尔有两个面试电话也是问我是不是pr或公民,我刚回答不是他们就说抱歉什么的了……到后投多了发现几大求职网站上好多工作机会都是重复的,可能对于不需要学历或门槛很低的服务行业啊什么的LTVP有点优势吧,我们这种需要等待机会

回复第9楼LISHUMAN的帖子:

:)对的就是这样的,谢谢您的鼓励,很感动……我们能做的只有等待机会,不断充实自己!

发表回复