新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

恭喜楼主!
楼主用大号的字,真的是贴心,贊一个!虽然视力没问题,但是每次看到一大篇超长文字 有时小小的,没有分段的都很累。

期待楼主更新

小狮租房
楼主不容易!鼓掌,还带着孩子,这真是为了自己甜蜜的小家无怨无悔的女子啊!

2w光是装一下厕所换厨房的橱柜,应该够了。

凌舟 发表于 9-9-2016 09:18
恭喜楼主!
楼主用大号的字,真的是贴心,贊一个!虽然视力没问题,但是每次看到一大篇超长文字 有时小小的 ...

谢谢你,绝对不弃楼!我终于明白为什么别人都感慨装修累了!

维妮公主 发表于 9-9-2016 09:21
楼主不容易!鼓掌,还带着孩子,这真是为了自己甜蜜的小家无怨无悔的女子啊! ...

没有能力做到百分百投入去打造自己的小家,很多方面力不从心。孩子小,病过住院一次,我现在状态是陪宝宝闭关修炼中,哈哈
      希望宝宝医疗保险赶紧批下来,我就不那么担心了。

楼主加油

千股涨停 发表于 9-9-2016 09:24
2w光是装一下厕所换厨房的橱柜,应该够了。

别人普通房子应该可以吧,我家够呛,我家那就是一个古董房子!要做的地方很多,预算又不够!只能先做一些硬装先,前屋主家整间那防壁虎喷射式凹凸不平的墙面,我就要多花钱去抹滑打底才可以上油漆。还有留下大衣橱要拆扔,客厅有面大墙安装了满满一墙的镜子要拆扔,储藏室门封掉重打墙再开一个门,大大小小留下手尾可真不少啊,厨房面积超大,重做就不止这个价了。
      我终于明白为什么前屋主的房子挂了半年多还在卖了。奉劝卖房的朋友们,记得看好房型平面图了,有些地方不一样都可以要求前屋主恢复原样的。还有留意很细节的地方,像窗户把手,换一个也不便宜要20多新币。老房子厨房面积很大,重做一般连地砖也是一起做的,所以那个费用真的很吓人了。这些预算筹划都要想到,如果你不缺钱,这些就忽略吧

FairyHubby 发表于 9-9-2016 09:59
楼主加油

感谢感谢,简单装修好了以后也就是个“裸机”,家具电器都要慢慢添加了,呵呵

shebaobao 发表于 9-9-2016 09:44
没有能力做到百分百投入去打造自己的小家,很多方面力不从心。孩子小,病过住院一次,我现在状态 ...

硬件弄好些,软件慢慢添置,楼主真不容易。

我以前在中国的时候也是带着3个月的娃一个人装修,从粗坯开始,每次碰到店家说,你怎么把孩子带出来买材料啊,怎么不放家里啊。。。都是泪。。。

祝福楼主接下来顺顺利利!我们可以早点欣赏你的成果。

凌舟 发表于 9-9-2016 10:35
硬件弄好些,软件慢慢添置,楼主真不容易。

我以前在中国的时候也是带着3个月的娃一个人装修,从粗坯开 ...

那样你比我还要辛苦点,新加坡装修公司都可以做到包工包料,包监工。我们预算实在太紧了,更要精打细算。谢谢你的支持 嘿嘿

发表回复