新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

我应该是跟你一个ID, 美女jenny 。明天确定3D, 希望可以尽快开工。

跟她沟通真的很容易,价钱也公道,大的公司放心

小狮租房
sandysong 发表于 9-9-2016 13:31
我应该是跟你一个ID, 美女jenny 。明天确定3D, 希望可以尽快开工。

跟她沟通真的很容易,价钱也公道,大 ...

是的 是的 我也是通过这个论坛找到她,她在weiken做的业绩排第一,很努力爽快的姑娘!慢慢来吧,我是不催促工期的,硬装赶工怕做不好。另一方面,灯具和五金卫浴用品还没有来。在这个论坛学到很多,灯具也是敢敢在国内买了,希望一路平安吧。马力士他路灯具街离我家很近,基本看了一圈还是想回到网上买。

shebaobao 发表于 9-9-2016 16:12
是的 是的 我也是通过这个论坛找到她,她在weiken做的业绩排第一,很努力爽快的姑娘!慢 ...

能私信我装修商的联系方式吗?

feifei625 发表于 9-9-2016 16:21
能私信我装修商的联系方式吗?

我好像刚才发消息成功了,你看看收到没有?不太会操作尼 哈哈

收到了,谢谢。  发表于 13-9-2016 14:04
收到了,谢谢。  发表于 13-9-2016 14:04

sandysong 发表于 9-9-2016 13:31

跟她沟通真的很容易,价钱也公道,大 ...

是这个吗? 刚才在隔壁论坛里面也看到别的网友推荐,感觉这个人蛮厉害的样子。

多谢楼主分享。装修辛苦了,开分享帖子辛苦了。
本帖子加精华

恭喜楼主

看这个屋子的户型图和原装修照片,似乎是1985年左右的角头大5I。
这种屋子通常比较宽敞,明亮,通风。很舒服。

这个年代的屋子,HIP 应该都是不久以后的事情。全岛已经很多同年代的组屋已经或正在要做HIP 呢。
如果你是公民,其实,HDB 的HIP 帮你把2个厕所做完,会比较便宜。几百就够了。

当然,你自己装修,可以早些享受啦。

辛苦了,期待照片!
我只对两点,点个提醒。
窗户把手:一把应该不会超过$5/-,(自己DIY的情况下)
储藏室移位:只要是屋主在装修时,有申请批准文件,屋主没有义务帮你调回原来的位置,你这样的写法将误导后来的人导致很多不必要的误会。
买转售房子就是As-is-where-is的原则上达成共识的,例如,空调,买的时候,可以操作,交屋子的时候,空调不制冷了,坏了,怎么处理?
买家要屋主修理,你是屋主你肯吗?
只要屋主没有把空调移走,哪屋主就没有责任帮你修好。
你可以在这个原则上在放订金之前,用于讨价还价,(把总价拉低,而不是修电器)签了OTP,就什么都不用谈了。

michael8330 发表于 10-9-2016 08:45
辛苦了,期待照片!
我只对两点,点个提醒。

储藏室移位:只要是屋主在装修时,有申请批准文件,屋主没有义务帮你调回原来的位置,你这样的写法将误导后来的人导致很多不必要的误会。
买转售房子就是As-is-where-is的原则上达成共识的,例如,空调,买的时候,可以操作,交屋子的时候,空调不制冷了,坏了,怎么处理?
买家要屋主修理,你是屋主你肯吗?
只要屋主没有把空调移走,哪屋主就没有责任帮你修好。
你可以在这个原则上在放订金之前,用于讨价还价,(把总价拉低,而不是修电器)签了OTP,就什么都不用谈了

是的,完全同意michael8330上面所指出的,楼主说得误导读者了。

那个华新网上快12点发信息给人家id的,也太自私了,又不是啥十万火急的事情,第二天早上再说难道就来不及了吗。
id遇上了这种客户,也是不容易。

发表回复