新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

wooden1 发表于 26-12-2016 07:23
最近也是在找装修商,能PM我ID联系方式不

ok 已发

小狮租房
kedou666 发表于 26-12-2016 17:59
:)求楼主的ID联系方式,还有海运跟装灯的师傅怎么样?楼主可以推荐吗?谢谢! ...

已发。我的装灯师傅一级棒,不过他和我的装修id是同一家公司的。那天他们从上午11安装装到晚上10点,晚饭来不及吃。帮我整间屋子灯具装完了。用到现在没有什么问题的。他带了一个印度员工帮手。HAI yun 我yun的一次而已,不做介绍了吧。

kedou666 发表于 26-12-2016 17:59
:)求楼主的ID联系方式,还有海运跟装灯的师傅怎么样?楼主可以推荐吗?谢谢! ...

已发。我的装灯师傅一级棒,不过他和我的装修id是同一家公司的。那天他们从上午11安装装到晚上10点,晚饭来不及吃。帮我整间屋子灯具装完了。用到现在没有什么问题的。他带了一个印度员工帮手。

Emma26 发表于 27-12-2016 22:58
请发我ID的联系方式,最近要装修房子,多谢!

ok

收到,谢谢。

shebaobao 发表于 23-12-2016 09:17
我当初装修也是在坛子里面找的id,就是想找多几个好好对比,价钱固然重要,但是个人装修id的服 ...

沟通实在太重要了吧,要让ID明白我们的想法,这样才能给做到我们想要的效果,要不然后面返工,扯皮这些就麻烦了。我们当初在选定她之前,有遇到个把沟通真是麻烦,不懂是不是我不善于表达还是什么原因,后来也就果断闪人。

sinapore2016 发表于 3-1-2017 20:18
沟通实在太重要了吧,要让ID明白我们的想法,这样才能给做到我们想要的效果,要不然后面返工,扯皮这些就 ...

我觉得找中国的装修id比较好沟通吧。祝你装修顺利哦

shebaobao 发表于 4-1-2017 18:41
我觉得找中国的装修id比较好沟通吧。祝你装修顺利哦

哈哈,我们很早就装修完了。 同感,有一次不小心遇到一个坡人设计师,说的我云里雾里的,中文的话他没法表达完全,弄得我听不明白,英文的话,太专业了我听了更蒙圈了。

楼主能PM我ID B的联系方式吗? 谢谢!

samsoner 发表于 7-1-2017 19:45
楼主能PM我ID B的联系方式吗? 谢谢!

ok

发表回复