新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shebaobao

[装修] 装修完毕 更新图片啦(●'◡'●)一个人的装修--纪念我们的家点点滴滴

flydancxing 发表于 13-9-2016 14:39
能私信我她的微信吗,我十月份拿钥匙,也在找id呢....感谢...

已是发了,不知道你可以看到吗?

小狮租房
michael8330 发表于 10-9-2016 14:54
你要找窗口的把手,可以去122,sims Ave (芽龙),很好找,挨着126,(卖点心),你把样本给老板娘看,她 ...

古铜色的窗户零件应该比较难买,我今天跑去新家看了看,拆不下来,没有看到螺丝孔。实在不行,装上窗花凑合用吧,换窗户更贵啊,弹药用尽了,

xinxin01 发表于 10-9-2016 22:56
这个把手5金店有卖,小的不带锁的 $2-3,带锁的$4-5.
长的那个好像是$3多,我以前卖过。
...

只好慢慢抽时间去买,去淘了。感谢感谢,价格还是很美丽的!我就怕自己没有那个能力。实在不行,安装好窗花先将就用用,嘿嘿

shebaobao 发表于 13-9-2016 21:07
已是发了,不知道你可以看到吗?

感谢........已经收到...

期待更多美图.........客厅那面巨大的墙壁我建议用来投影,买一个投影仪.大概七八百块,投在墙壁上看大片,那感觉....爽!!!

你加了多少插座呀,整间跑电居然要三千多这么贵.....我找到的跑电的一个插座从80-130一个而已....三千多得装多少插座?!!!

flydancxing 发表于 14-9-2016 14:10
你加了多少插座呀,整间跑电居然要三千多这么贵.....我找到的跑电的一个插座从80-130一个而已....三千多得装 ...

我的5房式,整间重新跑电线加插座了。厨房插座换新的。只有橱柜那么没有办法重做,因为橱柜不换嘛。之前的装修商,估计我家重跑电线加插座都要4k到5k。哎,太吓人了!

flydancxing 发表于 14-9-2016 14:10
你加了多少插座呀,整间跑电居然要三千多这么贵.....我找到的跑电的一个插座从80-130一个而已....三千多得装 ...

我的5房整间重跑电线,加新插座,包括安装3个风扇灯,安装8,9个灯具了。大概就这样了,之前还有装修给我估计要4千多,5千尼,把我吓啊

flydancxing 发表于 14-9-2016 14:07
期待更多美图.........客厅那面巨大的墙壁我建议用来投影,买一个投影仪.大概七八百块,投在墙壁上看大片,那 ...

我想挂点画装饰一下算啦,家里大宝是破坏大王啊。连电视机都要考虑要不要买,怕被孩子扔东西砸坏。大宝现在在上海天天被爷爷奶奶投诉尼

投影正好可以防止被孩子破坏呀。

发表回复