新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关爱弱智儿童从我做起,活在自己世界的房东

第一张废纸害我冲了一个月冷水澡,后面两张就是发生了某件事后,合着中介来恶心我的方法。

某件事:我住kallang mrt后面14楼,上个拜六的前一晚睡觉前我正常开窗睡觉(房间没空调),突然星期六早上的大风把窗吹坏了, 吹成这样

然后我马上联系了中介跟房东 720866717713805456.jpg

以下是房东跟我的对话,8-11号都在忙comex2016

623568576613432515.jpg 284687444349575689.jpg 834766012659410115.jpg

再然后就是每天考虑是要闷热求个安心,还是凉爽准备着被一早吵醒。
每次房东找我谈(chao)话(jia),都是吵到一半(自己不占理)就回房间,隔了几个小时又来的那种
现在房东中介就是各种找恶心我的方法,这就是我准备过的中秋节的地方。准备
我不知道是不是我问题那么大,每天我回家就是洗澡睡觉,每天10点到8点,有时要ot,回家也是静静呆房里,不抽烟。
心累,还是准备搬了。本来在考虑押金的问题,但后面想一想,她这种人和这样的中介,我拿回押金的可能性基本没有

小狮租房
房东贴的纸条除了混水阀把手放中间以外,其余的都是合情合理的吧,这是基本的道德,你觉得有啥不对的吗?
回复 支持 1 反对 0

千股涨停 发表于 15-9-2016 21:52
房东贴的纸条除了混水阀把手放中间以外,其余的都是合情合理的吧,这是基本的道德,你觉得有啥不对的吗? ...

对的,刚开始我也是这样想,但问题是,她是一张一张加上去,2个月而已。而且加的都是合约上没写的,我是人不惹我,我不惹人的,她就现在隔几天就要找我的问题

我的错我承认,但问题是,现在家里多一根毛都要过来找我吵架,你好好看一下短信就懂了,虽然很浪费时间

中秋快乐

这种事,说不清楚
贴纸条虽然可能是针对你,但基本都是合理要求,也不算太过分

开窗户睡觉没问题,半夜起大风了或者下大雨了起来关上继续睡不就行了。如果睡得超级熟半夜不带醒的,那你只能关上窗户了。

另外,贴的这些纸条,关门小声,不要在室内穿鞋,洗澡在45分钟内完成等等,哪一条不合理呢?这些基本的做人素质,不可能一条条写到合同里面吧。这个不要和法无禁止则自由混淆,不是说合同上没有写不能做你就可以做的。

当然,也有些规定有点吹毛求疵,例如洗澡避免地上过湿,毛发要捡起放盒子里面,既然租房间,那就是出卖一定的房屋使用权换取金钱,不能苛求房客一定要像房东一样爱护房子。大方向没问题就ok了。

楼主,合同到就走吧。不要听其他层主自以为是的指责,除非房子是主要做成宿舍的,这种房东一起住怄气,再便宜也不要,租房子主要是住得舒心惬意

怎么说呢,不存在绝对的自由,不存在不受到任何限制的舒心惬意,否则你是自由了,房东可就傻眼了,房子也一塌糊涂了。

设想一下,这是你自己买的房子,你是不是晚上也大开着窗户,刮风下雨也不起来关,然后修一下一百多也无所谓呢?

嗯 房东合情合理 房客反驳有理 不过房子是人家的 你只是过客 不顺心就换一家好了

千股涨停 发表于 16-9-2016 09:30
怎么说呢,不存在绝对的自由,不存在不受到任何限制的舒心惬意,否则你是自由了,房东可就傻眼了,房子也一 ...

通过现象看本质。屋里东西损坏发生在很多出租房子,卫生也是常见问题。很多事情是可以通过沟通协商解决,会这样在家里四处贴标签纸条的人很少,我说的是四处,,这是宿舍或者公共场所才会有。何况楼主只住进去2个月,就算是夫妻都需要磨合期,这样就上纲上线便可预知以后会有更多矛盾冲突。
以前听说有人租房子有屋主每天把餐桌椅用塑料膜包起来觉得太不可思议了,都这样了还出租房子干嘛啊?现在看来楼主的屋主继续发展下去也可以有类似的举动的。
你觉得呢?

雅姿娘 发表于 16-9-2016 10:31
通过现象看本质。屋里东西损坏发生在很多出租房子,卫生也是常见问题。很多事情是可以通过沟通协商解决, ...

可是关门注意不要发出声音,洗澡不超过45分钟这种事情还需要磨合吗?如果屋主列出的这些楼主中到了大半,那就要真正反思一下自己的素质了。

发表回复