新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bnbant

关爱弱智儿童从我做起,活在自己世界的房东

提醒纸条,合情合理啊!我就不明白了,每个人都怎么不丛自身找问题呢!

小狮租房
房东是不是处女座。。。把自己好好一个家贴纸条贴成这样

房客不容易,房东也不容易。这些提醒吧,贴纸条觉得不合适,那么什么方式更加合适呢,当面直接说?发短信?这似乎还是贴纸条相对更温和些吧。

其实,最好的办法就是把这些全都写到一张纸上,租客来看房的时候就有言在先,同意这些条款,才签合同,进来了就要遵守。
回复 支持 1 反对 0

herohf 发表于 20-9-2016 02:07
提醒纸条,合情合理啊!我就不明白了,每个人都怎么不丛自身找问题呢!

今天我接到agent的电话,说要退我的agent fee然后也准备退房东的agent fee,不要再跟这个房东合作(不知真假)。我自身的最大问题就是太容易相信人,太好人了,一直让步

焚琴煮鹤05 发表于 21-9-2016 12:05
如果觉得不舒服,提前找好房子然后提前一个月打招呼,换一个地方住。

屋主也是有点奇怪,为什么会认为房客 ...

第一张废纸害我冲了一个月冷水澡
====================
结合楼主的这句话,就更加不能理解了。

千股涨停 发表于 21-9-2016 21:54
第一张废纸害我冲了一个月冷水澡
====================
结合楼主的这句话,就更加不能理解了。

房东不让拆开的是那张纸,不是热水器。
被纸遮住的是水温调节旋钮,估计房东是为了省电吧,包括让把混水阀放在中间也是一个目的,结果造成楼主洗澡水过冷。

马儿快跑 发表于 21-9-2016 22:46
房东不让拆开的是那张纸,不是热水器。
被纸遮住的是水温调节旋钮,估计房东是为了省电吧,包括让把混水 ...

如果是这样,那这个房东就真的是不地道了。不同的人对水温要求是不一样的,不能调温,这不可接受。
但是,这种即热式的热水器,要么是使用单一出水阀,在热水器上调温,要么是热水器那边调到最热,然后下面用混水阀调温。除了楼主,恐怕我们这些吃瓜群众也搞不清房东到底在玩啥。

我也不让调水温器,容易损坏。。。

发表回复