新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: caoxia74

[其他] 今天听说的ICA对中学和JC的孩子开始发PR的邀请函,请拿到的投票吧!

八个孩子 现在只有二个没有拿到pr 一个被拒  一个还没有结果 没有结果的是普通邻里中学 今年中四 其他都考父母拿到pr了 二个掉N水准了(小六考的最差的二个) 所以小六是非常非常重要的 好的一直好 不好的更不好 中等的还是中等 这是我见证了小一到jc1的全过程 真的就在小六分流了 现在家长yqlx  

小狮租房
dxq11118 发表于 8-6-2017 21:03
嗯 是的 当时同校同学认识的只有一个拿到邀请函的 而且成绩是一般的 不是最好的 最好的没有拿到 这些年  ...

我家小老鼠就是属于幸运的那一堆,成绩不是最好,但是第一批就拿到了。

都是命。

老鼠爱小米 发表于 9-6-2017 15:44
我家小老鼠就是属于幸运的那一堆,成绩不是最好,但是第一批就拿到了。

都是命。

小老鼠实力杠杠的

我在这里汇报结果后有些认识我论坛号的人都私下打听 我呼吁大家结果出来后来这里知会一声 给别人做参考 小一到现在 11年了 论坛给了我很多支持和帮助 尽量回馈 论坛的营养和养份多少靠大家呢   我是天天逛几个熟悉的版块 习惯了  希望能看到更多资讯     

dxq11118 发表于 9-6-2017 19:00
我在这里汇报结果后有些认识我论坛号的人都私下打听 我呼吁大家结果出来后来这里知会一声 给别人做参考 小 ...

目前为止政府学校拿到邀请信的,我所知道的,都在pending,你认识的这个是唯一一个出来结果的,我们正在等待的家长十分想知道有没有其他的个人原因,导致被拒,如果您可以再给大家详细问一下,那就太感谢了

我所知道的也是都在等待中

有被拒的消息,哎!

刚刚看到的一个批了的,SM1邀请申请的,SMU大一在读,等了10个多月,六个月的时候有补交父母资料。

感谢大家回馈论坛!

看来还是SM1吃香!

发表回复