新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

骗子黑心专业维修IPHONE,账户叫东X,,电话90XXXX35的,截屏为证

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 维修服务 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
只想分享下我的经验,这个修手机的  拿个回收的屏幕,去给顾客维修, 把顾客当小白,第一次修好3三天后不能用,因为出国 ,隔半个月去找他,结果他说不保修的,OK,结果在我软硬兼施下,又给我换个屏幕,当天晚上就不能用,打电话过去,他说是我手机其他问题,一个修手机的,如果手机有其他问题 他不知道?还赖我手机问题,也是醉了,当时心理想就当50块拿去给他烧冥币了,不料之后去其他手机维修店,店主告诉我,说你这屏幕就是别人回收不要的内屏,再粘个外屏组合的,手机根本没有其他问题,就是屏幕问题。我这个人正义感很强,只想告诫各位网友,出门在外有个诚信,做任何事有个职业道德,这老板口口声声说JURONG 几家店,中国几家店,几千万的生意。 结果还在外兼职,,,,,希望不要有同样的人在他那受骗。名字小小,电话9XXXX35.截屏,聊天记录为证
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

这些人不得好死,早晚用这些钱给他家人看病用

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
dingding

这修手机的是山东的对吧,就是个骗子

wen233 发表于 19-9-2016 12:19
这些人不得好死,早晚用这些钱给他家人看病用

我也是这么想的,只是希望来这边工作的同胞别再上同样的当

忐忑可乐 发表于 20-9-2016 11:06
这修手机的是山东的对吧,就是个骗子

具体哪没问,就是太坑了····希望其他人不要和我一样。

我也醉了,找他修了ipad,结果给我屏幕少上了一根

螺丝,造成自动打开程序,自己看了一眼他这么打开ipad,自己回家撬开了ipad,找根螺丝上在上面,好啦!呵呵,自己都会修啦

牵海无缘 发表于 21-9-2016 01:51
我也醉了,找他修了ipad,结果给我屏幕少上了一根

看来不止我一个啊 ·····我觉得做生意 起码要有诚信,他这种奸商  应该大家都要指出来····不能让小人得志不是

顶帖!!!

发表回复