新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海王星

遇到超级黑心房东之故事2

看了清单第一,二条。。看不下去了。。摆明不还押金。。。 恶人啊。。。

小狮租房
这是要楼主把房子重新装修一遍的节奏。
我觉得放心和这个变态房东搞,我认为任何一个正常的法官都知道怎么判这个案子。

进屋前和离屋前记得照相,重要事说三遍

黑色海洋 发表于 22-9-2016 14:53
进屋前和离屋前记得照相,重要事说三遍

说实话,遇到变态房东的话,照相都是然并卵。除非你入住前拉着房东一起,花至少一整天的功夫,拿出FBI的精神来把房子整个探索一遍,稍有瑕疵的地方就拍照,最后打印出来让房东签字确认。
即使是这样,也只能防得住入住前就有的瑕疵。住房子的过程中,正常的损耗肯定有,到时候交还房子的时候,房东只要想找毛病,一定能找出一大堆的毛病来。

幸运的是,变态的人毕竟是少数,否则租客都要疯了。

找了熟悉的律师,律师让我先交2000新币押金。呵呵,哪怕是2万,都要交。

海王星 发表于 22-9-2016 19:00
找了熟悉的律师,律师让我先交2000新币押金。呵呵,哪怕是2万,都要交。

OMG, 31K 天价啊, 太hyperbole了

这里的法律是很公证的, 法官其实也很明白谁才是真正的受害者.

这种事要据理力争的, 如果是我, 我会选择自己辩护.

Anyway, gd. luck to you.

律师费如果2万,官司赢了,律师费能让房东出吗?不懂啊,如果楼主出律师费,也是很大的数字啊

明天和律师讨论,有什么进展回来和大家更新。大家有什么问题尽管提,我明天问律师。

海王星 发表于 22-9-2016 22:06
明天和律师讨论,有什么进展回来和大家更新。大家有什么问题尽管提,我明天问律师。 ...

问他如何收费啊   
thx.

这是无理取闹!!
三万的概念,可以重新装修房子啦~
屋主明抢吧??
新加坡法律不可能判他赢滴~

发表回复