新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海王星

遇到超级黑心房东之故事2

海王星 发表于 23-9-2016 11:26
去年9月份黑心老头写邮件威胁我说如果不接受他9400的赔偿数额,他还会加上更多的数额。现在果然如此,加到 ...

楼主,这个威胁邮件你有保存吗?我觉得到这个证据很重要,这个疯狗乱咬人必须要治,我觉得你可以反告他勒索精神伤害罪,他威胁你让你受到精神伤害,我觉得你可以根律师商量,然后你最好去医院看精神科,你装一下让医生给个证明说你最近情绪不稳定之内,我相信如果在法庭你陈诉的时候你就说这封威胁邮件让你害怕,怕对你和你家人做出什么事情,反正越夸大越好,我真心看不得这种疯狗乱去咬人,我支持你楼主,一定要打败他!雄起!

小狮租房
支持LZ,像你自己说的,如果不收拾这种人他还会继续祸害其他人,还是少数人会挺身而出和不惜花费来和这种人斗争的。
会继续关注,尽量争取让对方补偿你80%的律师费吧。

pucca2008 发表于 23-9-2016 15:24
楼主,这个威胁邮件你有保存吗?我觉得到这个证据很重要,这个疯狗乱咬人必须要治,我觉得你可以反告他勒 ...

支持楼主反诉他。我觉得在狮城论坛发帖募捐一下子,应该就能凑出律师费来了吧

楼主,这个威胁邮件你有保存吗?我觉得到这个证据很重要,这个疯狗乱咬人必须要治,我觉得你可以反告他勒 ...

这些邮件我有保留,已经交给律师了。
对于这个事情,我太太在房屋交接那天就已经发火失控了,把凳子都摔了。
那天交接屋子,黑心房东一家人,1个女儿,1个儿子,他太太,加上中介,一共5个人,每个人都在检查屋子,一会儿他女儿跑来说厨房里什么什么,一会儿他太太跑来说柜子里面什么什么。夸张不!全家出动,就差没有带上他们的佣人。

这个单位本来是我朋友以他公司名义租下的,后来才发现地点太偏(CHANGI GREEN, 里面很多租户都是印度工程师),想要再转租出去又非常困难,附近的工作人士都喜欢租3房式的,这个是5房式,所以我朋友住了3个月后就想要毁约,但是房东要扣他2个月押金,以及赔偿8个月租金。那个时候我也计划搬到离公司比较近一点的地方以及出租自己的屋子,又加上我有开车,这套屋子面积也大,所以就顶替我朋友拿下了余下的21个月租期。(现在这个朋友早就回国了)

(我自己出租的屋子都是交给中介打理,中介会从专业的角度以及人性化的角度来协调房东和房客的关系,结束租约换租户,我都不出现的。基本上我从来没有让租户赔偿什么或者扣什么押金)

2015年那个时候租屋市场有多差,大家应该有听过。加上这个单位太偏僻。除了在8,9月份还屋子的那个时候有所谓的1个潜在买家,其他基本没有人想要租这套的。

现在黑心老头一家搬回去住在了这个单位里面,应该是一直租不出去。(这个更加说明他要我赔偿2个月租金是多么荒唐的想法)

今天我的律师看了对方的索赔清单,是一个帅哥洋人,他说他看到了这个清单觉得是一堆垃圾,他处理这些纠纷已经7年了。每20个这样的纠纷,最后只有1个会一直打到最后花费17000。

ysome 发表于 23-9-2016 16:43
支持楼主反诉他。我觉得在狮城论坛发帖募捐一下子,应该就能凑出律师费来了吧
...

谢谢好主意,我建议应该由狮城论坛设立一个公共账户来募捐,专门用于大家处理不平之事的花费。

我的这个case,就暂时不用募捐了,我已经准备了律师费了。

谢谢你的主意,如果装成有精神损失,岂不是变成他一样的黑心了。
虽然他的做法的确让人非常生气。

正如我之前发帖说的,这种事情是可以锻炼我们,修身养性的。

这个是律师费用清单,适合纠纷赔偿在6万以下的。这个公布这里不算是商业泄密吧?

海王星 发表于 23-9-2016 16:59
谢谢你的主意,如果装成有精神损失,岂不是变成他一样的黑心了。
虽然他的做法的确让人非常生气。

LZ,你很大度,心态也很好,对付这种人肯定是你不仁我不义,我相信这里很多同胞都被欺咋过,但是不是每个同胞都有这样的实力和精力去处理,很多都不了了之,遇到像这种野蛮的人,更是无处诉说。其实精神受损赔偿只是一个借口,如果是我我肯定会去看医生,然后拿给法官看,因为这个这个疯狗害的我失眠,害的我去看医生,法官一般都会站在弱的一方。不管怎样,希望你能打赢。GOOD LUCK!

请个印度人算了,花时间打官司,赔了时间和钱,让他拿着那9400去看病吧。

pucca2008 发表于 23-9-2016 17:28
LZ,你很大度,心态也很好,对付这种人肯定是你不仁我不义,我相信这里很多同胞都被欺咋过,但是不是每个 ...

其实我不大度,我也是被气得不行。这种事情谁都不想遇上,我早就在心里把对方骂得都懒得再骂了。这只猪又不是缺那几千块钱。我刚搬走几天,对于修补赔偿出现争议的时候,他没有通知我就立马找人去重新装修了一下,连烤箱都花了几百来清洗,我烤箱都没用过。

发表回复