新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Ahze

[疑难求助] 月子病,产后身痛,怕冷,新手妈妈含泪求助

我也是现在来月经都很痛而且不规律,现在为了减肥开始运动,反而还好了。希望宝妈坚持锻炼,平时不要喝冰水,多喝温水绿茶

小狮租房

专业五行拔火罐/仪器通经络,排除体内的寒,湿,风;调理产后月子里留下的不适,$18可以体验一次。微信:YH-9009

我生孩子请了月嫂,也是在我妈家生的,我是工作狂,从生孩子之前到坐月子和之后从来没休息过,但是我的身体挺好的。.除了视力在怀孕的时候因为晚上睡不着关灯做兼职把视力弄坏了,其它一切都很正常很好。根据我的月嫂和我妈经验,我觉得吃很重要。楼主挑食不?不挑食就好好的大吃大补大睡觉。很有用

给我一个小时,让您体验不一样的治疗。只有身体调理好了,一切皆有可能

:)我们是传统中医,有产后恢复护理。可以私信我

yw
我刚刚做完月子,月子期间我出门很多次,而且每天都吹空调,第三天就开始洗澡。每天抱孩子,晚上喂奶都是我。现在没感觉不好。不过,在月子里面,我基本上每天都有喝中药材,还有喝我妈做的酒酿

可以私信我

sjylxp 发表于 11-10-2016 10:20
你好,我也刚出月子,和你的症状一样,你有找到好的治月子病的中医吗?还有艾条要怎样用啊?可以站短我联系 ...

你可以私信我

我那个时候也是关节疼的要命,后来严重时腰僵了,喂完孩子躺在床上起不来,还要老公拉一把,后来看中医,中医师说太虚了,要求马上停止哺乳,开了中药,配合汗蒸,不过那时候去类似韩国三温暖的地方去蒸,一次快70块。后来自己买了汗蒸桶,自己在家蒸就好,蒸的时候注意温度,再就是补充热的大枣桂圆水,我是自己煮的。

跟我以前是一样的,刚生完孩子,怕冷到别人都觉得夸张的地步,白天在家不开空调还要穿长衣长裤。现在娃已经3岁了,我完全好了,不怕冷了。首先,我那会儿有产后抑郁,所以你一定要调节心情,好好休息,尽量睡整觉;2,红糖枣龙岩煮水喝,3,多晒太阳,多在太阳下慢走。很快就会好的。希望能帮助到你!

发表回复