新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 錦鯉抄

818遇到的奇葩房客

千股涨停 发表于 9-10-2016 09:17
这么欠抽的人,直接赶出去算了。

走了,第一次遇见这样的人。觉得可气又可恼,以前一直跟人说,我什么都不限制,这之后再不敢了。

小狮租房
蔚然516 发表于 30-9-2016 00:49
一个以邻为壑,一个损公济私。
话说,这两对虽然都有修成正果结婚了。

因为并不是真正真心的好。真正的好妹子是心有别人的善良的 而不会只看到眼前的男人和自己。

说一说我的房客,两个女生,我家是9kg洗衣机,有一个女生经常就洗一件或两件衣服,水量6号,说过两次,没用,怎么办。。。

sunlove2015 发表于 6-10-2016 00:27
我觉得,无论是不是自己出水电费,房客/屋主都要有个好习惯,出门关窗关灯关空调。

我的房客就出门忘记关 ...

我也遇到一对,开窗户开空调,几次后就提醒开空调不要开窗,人家回复:刚吃饭,房间有味……

hahatong 发表于 22-12-2016 15:31
说一说我的房客,两个女生,我家是9kg洗衣机,有一个女生经常就洗一件或两件衣服,水量6号,说过两次,没用 ...

浪费水是一方面,还有一方面是衣服太少,甩干的时候,洗衣机很容易不平衡,不管滚筒还是波轮都有这样的问题。

千股涨停 发表于 23-12-2016 09:22
浪费水是一方面,还有一方面是衣服太少,甩干的时候,洗衣机很容易不平衡,不管滚筒还是波轮都有这样的问 ...

讲了根本不听,有什么好办法。。。而且我发现她们鞋子都是放在房间里,(我外面有一个空鞋架给她们用)出门的时候直接穿鞋从房间里走出来。。。

hahatong 发表于 23-12-2016 09:26
讲了根本不听,有什么好办法。。。而且我发现她们鞋子都是放在房间里,(我外面有一个空鞋架给她们用)出 ...

唉,没啥好办法,要么忍了,要么忍无可忍赶人。
鞋子放屋里,应该是女生穿衣服要搭配鞋子,每次出门要换来换去看效果。

king06 发表于 23-12-2016 11:30
立场不一样,房客就是要把房租效益最大化,300,500水电费算啥?洗衣机电视机坏了算啥?房东二房东必须要 ...

对的,这个估计就是蛮横租客的想法了。。。正常房客不算,在奇葩房客心中,水电费是他们能提升性价比的方式之一,包水电网的,他们就尽可能的浪费水电,感觉跟他们提升了性价比,一样的房租他们却赚了。。。
就跟国内某国手的老公去日本酒店一直放水就感觉爱国了一样。。。
这简直是脑残一样的逻辑和思维方式。。。

王二宝 发表于 23-12-2016 12:17
对的,这个估计就是蛮横租客的想法了。。。正常房客不算,在奇葩房客心中,水电费是他们能提升性价比的方 ...

国手老公,亿万富豪,都是这种脑残见识,所以有些普通租客有同样的想法,也是可以理解的

king06 发表于 30-9-2016 09:24
以前有两女租客,东北人;一个态度还好,就是半夜两点大煮大吵洗衣关门声震天响,然后跟我投诉隔壁邻居的孩 ...

我也是遇到了。夜晚洗菜的那个动静 ,我住隔了一个走道的房间都听到。。。真的是没有想到天天煮 ,还天天12点煮啊(人家上夜班)。。
冰箱塞的整个三层都是他们的。我数了下,只是买蘑菇都买四包。还说是家里的冰箱小。。。搞得另一个屋的人来投诉。。。没有地方放饮料了。家里总共七个人,他两人把四分之三的冰箱包了。。。

还好大家没有投诉。如果有,我就真的需要提醒一下了。。。。

突然发现,好邻居的定义是不打扰他人的生活习惯或给人造成不便的邻居。。。。

发表回复