新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 錦鯉抄

818遇到的奇葩房客

王二宝 发表于 23-12-2016 12:17
对的,这个估计就是蛮横租客的想法了。。。正常房客不算,在奇葩房客心中,水电费是他们能提升性价比的方 ...

国手老公,亿万富豪,都是这种脑残见识,所以有些普通租客有同样的想法,也是可以理解的

小狮租房
king06 发表于 30-9-2016 09:24
以前有两女租客,东北人;一个态度还好,就是半夜两点大煮大吵洗衣关门声震天响,然后跟我投诉隔壁邻居的孩 ...

我也是遇到了。夜晚洗菜的那个动静 ,我住隔了一个走道的房间都听到。。。真的是没有想到天天煮 ,还天天12点煮啊(人家上夜班)。。
冰箱塞的整个三层都是他们的。我数了下,只是买蘑菇都买四包。还说是家里的冰箱小。。。搞得另一个屋的人来投诉。。。没有地方放饮料了。家里总共七个人,他两人把四分之三的冰箱包了。。。

还好大家没有投诉。如果有,我就真的需要提醒一下了。。。。

突然发现,好邻居的定义是不打扰他人的生活习惯或给人造成不便的邻居。。。。

skcoco930 发表于 12-6-2017 16:43
我也是遇到了。夜晚洗菜的那个动静 ,我住隔了一个走道的房间都听到。。。真的是没有想到天天煮 ,还天天 ...

举双手赞成,你的发现。有时也是不能适应,现在房客日夜颠倒的作息时间。

发表回复