新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 求教十一个月的宝宝送幼儿园的话......

请问有没有十一个月或相仿年龄的宝宝送幼儿园的?这么大正好开始认人怕生,该怎样送呢?
小狮租房

不太建议,除非真的没有办法的情况。除了孩子还小抵抗力差,一个班小朋友比较多,容易相互传染会比较常生病。另外一个是如果心理建设没有做好的话,估计孩子会哭好一段时间的~

我是送去保姆的,主要就是担心孩子生病的情况。

也是因为紧急情况没人看,不然也不想送。请问有好的保姆介绍吗?

Sabrinayan 发表于 26-9-2016 16:16
也是因为紧急情况没人看,不然也不想送。请问有好的保姆介绍吗?

你是紧急的我就没办法推荐我保姆咯,看看别的小伙伴有什么推荐吧

对了,如果是公民的话,找一个老师和孩子比例比较小的托儿所应该也是不错的选择的。

:)其实在新家坡baby 四个月就可以送托管中心了,如果楼主家里实在没人看的话,如果不想送去幼儿托管中心,就找当地有经验的保姆,价钱应该差不多

回复第3楼Sabrinayan的帖子:

:)不知楼主住哪里,如果是住Buona  Vista 附近的话,我可以帮你跟周围的邻居你打听一下

11个月还不算幼儿园,就是infant care. 不好找位子,多付点钱找私立的吧,他们可以照顾的很好

如果离我家近可以送我家来,我妈在家带我儿子,我儿子还有伴

带好宝宝需要的东西, 比如安抚奶嘴,比如他睡觉的抱枕,还有有自己味道的毛毯。

你能想到让宝宝放松的东西都带着。 刚开始肯定比较难,时间久了宝宝就懂了。 奶粉,尿布带足。 每天都关心宝宝在INFANT CARE发生了什么多和老师交流。 你的关心可以让老师觉得你非常在意,他们也会比较上心。

总有一天要放手宝宝,可是11个月略早了,可是比起养家糊口,孩子放INFANT CARE也是无奈而最让父母放心的了。

发表回复