新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助!PR家属的LTVP延期和REP有关吗?

情况:女PR的rep明年8月份到期,老公和孩子拿LTVP明年2月份到期。问题:LTVP提前三个月renew时候,是不是要先renew PR的rep?
另:renew REP 可以提前多久?

小狮租房
是跟着你的PR到期时间的,你先去RENEW吧。不然他们也没啥好申请的。

PR可以提前6个月RENEW。

维妮公主 发表于 10-10-2016 12:02
是跟着你的PR到期时间的,你先去RENEW吧。不然他们也没啥好申请的。

PR可以提前6个月RENEW。 ...

哦,提前六个月renew,LTVP已经到期了!现在又不能renew PR。。。。
只能到时先renew LTVP了吗?

维妮公主 发表于 10-10-2016 12:02

PR可以提前6个月RENEW。 ...

网上不是只能提前三个月么?
You are required to submit an application via the Electronic Re-Entry Permit System (e-REP) three (3) months before the expiry date of your current REP.

楼主按照时间,你可以先renew LTVP。。。

发表回复