新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

浅谈遇到宠物骗子的一两点

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:

今天很巧合的遇到了一个“骗子”, 如果又很巧合的您看到了这篇文章请您先不要动怒也请放下那恨不得冲过来和我干一架的心情,我只有两个问题和两点要问您。1. 摸着自己的胸口回想一下是什么使你跨越了道德的底线来骗人? 钱? 物质?
2.又是什么使您做了一个人人喊打“老乡见老乡,骗得就是你?” 这个使人鄙视的行为?

我是文明人只做符合自己标准的事, 你要和我出来聊聊? 我没有那么多时间和精力。
另外,我已经收到了您的警告, 也同样保留您对我的(企图欺骗以及恐吓)的法律权利。

分割线
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

此篇给正在准备领养小动物的朋友们:

上个礼拜“这个人” 发信息来说“你好” 我没有回复 之后这个礼拜一又发信息来问还需要小猫吗?一个月大的。我就回复她说不需要, 还说了句这么大的小猫最好呆在妈妈身边。

也许“这个人” 看准了别人的同情心吧, 就回复我“ 妈妈死了”

本来这次我是没有准备养小猫的,如果不是因为“这个人“ 和我说小猫的妈妈跳楼死了,我也不会同情心泛滥。 之后就陷入了价钱的商量中, 让我觉得起疑的是她说一个月的猫猫居然打了四针疫苗。

“这个人” 还口口生生说什么猫猫本身只有100新,其余的400新是打疫苗的钱.... ( 谎话已经很明显了)。 在我插穿她的那一刻立马爆发了脏话, 然后就拉黑了我。

这次曝光这样的骗局也希望大家以后不要受骗,其实从一些言语上还是可以感觉的到的。 我的第一只猫猫是在宠物店买的当时猫猫就有一岁了, 不久就死于了FIP (猫传染性腹水), 我们伤心了很久。

所以领养猫猫看家里的环境也很重要(以防传染病), 祝愿大家的小主子们都健健康康, 也祝福正在寻找小宠物的人擦亮眼睛。

Oreo, 等待你投胎转世再次遇见一只手上有小桃心的黑白猫猫。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
picture 1.jpg

picture 3.jpg
pic5.jpg 威胁1
pic6.jpg 威胁2

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
爆粗口的人怎么指望他有善心呢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我最大的愿望就是 没良心的骗子出门被车撞残  做亏心事会有报应的

发表回复