新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jolina130210

[狮城生活] 求助,留学生毕业回国后如何办理新加坡无犯罪记录证明

liqiqi 发表于 5-12-2016 19:40
哈哈哈~~我要感谢您~~~真心的~~

写的这么详细~~欢迎你的跟进~~~

版主大大~今天警察局回邮件啦,说已经把COC寄出,大概2-3周能到~嘿嘿嘿~开心~
不过,问题又来了,由于申请表格上只能英文填写,国内地址部分用英文部分用拼音,不知道Sin POST寄到国内用的是什么快递公司,国内的快递员懂得投送吗

小狮租房

楼主请问当 SPF 收到你的指纹后,多久就寄出了你的 COC?

我和楼主一样的情况,人在国内,需要申请加拿大工作签证,但是需要新加坡 COC。

上上周申请了 application,SPF 接受后上周二去领事馆采集了指纹,下午就把指纹和 acknowledgement slip 寄了过去。

大前天查询到 EMS 的状态是妥投,按理说 SPF 应该收到了,但是都3天了还没任何回复。网上查我 COC application 的状态,还是显示在等待指纹。

如果指纹是在新加坡本地采集的,当场就可以拿到COC了,但是为什么邮寄方式的就这么慢呢?

一直以为 只可以给 sc 的
这下好了  
好多人都有希望了
感谢楼主
  很详细,  必须精华~~

楼主,求助求助

人在加拿大那个指纹要怎么弄哈

开个证明好麻烦哈

发表回复