新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大桃子

[装修] HDB BTO 4房 之自己来装修

大桃子 发表于 30-11-2016 20:22
好的。倒墙,水泥,和电,总包商是木工,水管卫生间

请问能给个你的邮件吗?想让你帮忙看我家floor plan还有几个问题请教下.?谢谢

小狮租房
大桃子 发表于 10-1-2017 15:00
不好意思,这段时间比较忙,才回复。当时水工开价200,后来又来不了了。我只好找了一个朋友,自己动手做 ...

啊你们怎么那么里厉害自己就能装?我看到我的ID 给我报价要改水管啊要装啊要做基地砌墙啊 光安装改造就1600费用了。。。。

有必要科普一下,楼主的permit怎么申请的呢?

太牛了 楼主是学工程的?懂很多啊

queen518 发表于 13-1-2017 14:31
有必要科普一下,楼主的permit怎么申请的呢?

打墙的permit是装修商申请的,这个DIY个人是申请不到的。我把设计图给他,他直接交给HDB,等HDB批准之后就可以开工了,打墙的人有执照,HDB和BSC都有下来人。那天一个人敲墙,3个人监督。瓷砖部分,因为敲墙打坏了一部分,就重新做了。BTO厕所墙面是没有防水的,我敲开瓷砖看的,防水我自己做的。

CanDy..oО 发表于 11-1-2017 21:31
请问能给个你的邮件吗?想让你帮忙看我家floor plan还有几个问题请教下.?谢谢 ...

好呀,需要知道一些基本情况,几口人,身高,有没有老人,特殊需要。floorplan 发到我 [email protected]

CanDy..oО 发表于 11-1-2017 21:31
请问能给个你的邮件吗?想让你帮忙看我家floor plan还有几个问题请教下.?谢谢 ...

也可以留言给我,只要不违反规定,我可以直接答复你的。

大桃子 发表于 14-10-2016 19:21
我喜欢简单的厨房,有橱柜的也不错,但是没有橱柜的仅靠自然采光就很明亮,两个字大气。
好了,不多说了, ...

求厨房contractor的联系方法。。这个厨房好赞呀。。

房主厉害, 会生活的人

NYPGrad 发表于 14-2-2017 00:34
求厨房contractor的联系方法。。这个厨房好赞呀。。

厨房地柜用的是松厨的cleanlady. 其他部分的木工是Alan。

发表回复