新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

3到5岁女宝宝的衣服大甩卖了,每件一块钱

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴服饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 张女士
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: -
微信:
主页:
   手残党一名,看到好看可爱的衣服就想给女儿买,完全不管家里的衣服已堆积如山了。所以又几件衣服是全新的,还没来的急穿,孩子就长大了,长胖了。现在我们要搬家了收拾衣柜时把她们以前的绝大部分衣服(旧的,坏的,。。。)都扔了,留下几件没穿过的,来给有需要的宝宝,大概适合于三岁,四岁或五岁的宝宝吧,除了图片上的,还有十来件,绝对超值。

长裤

长裤

旗袍

旗袍

旗袍

旗袍

短裤,正反面

短裤,正反面

中裤

中裤

短裤,正反面

短裤,正反面
IMG20161015143347.jpg IMG20161015143246.jpg IMG20161015143226.jpg

七分裤

七分裤

七分裤,正反面

七分裤,正反面
一件一块。

中裤,正反面

中裤,正反面

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
其中的那个带钥匙图案的是哈伦裤,算是长裤吧,我孩子当时穿上身后可美了,裤型超赞,显瘦,可惜我女儿有点肉,穿得紧,这个大点,我女儿六岁时穿长短正好,除了紧以外,

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你住哪裡?要上門取貨還是地鐵站拿?

最好来我楼下取吧,因为我又要上班,又有两个孩子要照顾

发表回复